Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel mit Pool auf dem Dach.
Gutes sauberes Hotel in Zentrumsnähe. Jungelcyloncenter fußläugig (ca. 10 Gehminuten) zu erreichen. 7/11 direkt am Hotel. Wir waren zwei Tage vor Ort.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Außen hui, innen leider nur ok.
Das positive vorab, das Personal ist sehr freundlich (auch wenn in meinem Fall versucht wurde, gegen ein Geschenk eine 5* Bewertung zu bekommen. So an gute Bewertungen zu kommen, finde ich nicht ok!) Das Hotel selbst ist prinzipiell schon ok, auch wenn die Zimmer sehr lieblos und einfach eingerichtet sind. Ebenfalls liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße und die Fenster schirmen nicht wirklich den Lärm ab. Das Personal war aber sehr bemüht mir ein Zimmer auf der Rückseite zu organisieren. Da ist es auch…
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes und neues Hotel mit schönem Pool auf dem Dach. Das Frühstück war total genial, so viele Möglichkeiten. Einige Zimmer sind nachts laut.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
sehr schönes neues modernes Hotel sehr nettes Personal unglaublicher Pool schöne saubere Zimmer 200-300 m zum Strand Verkehrslärm
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für einen kurzen Stop,in Patong
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel scheint relativ neu gebaut zu sein, alle Einrichtungen sind in einem top Zustand. Für einen kurzen Aufenthalt in Patong auf jeden Fall zu empfehlen, aber eher kein Hotel für Familien.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Luxeriös mit tollem Pool
Gehobenes 4 Sterne Hotel mit modernen Zimmern und tollem Pool auf dem Dach. Leider teilweise utopische Preise. Zum Strand sinds 15' zu Fuss.