Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Lage, aber Zimmer sehr klein, NY eben...
Die Lage des Hotels ist super, alles zu Fuß oder eben mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Mitten in Manhattan. Die Zimmer sind allerdings wirklich sehr klein, aber wer will in New York auch schon auf dem Zimmer sein und nach der Arbeit zum Schlafen reicht es sowieso.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral gelegen, leider sehr kleine Zimmer!
Das W Hotel Manhattan ist sehr zentral gelegen, in der Nähe des Central Parks (ca. 10 Blocks), der Grand Central Station und des Time Square. Was mir aber nicht gut gefallen hat, war die Qualität des Zimmers. Klein und auch das Bad war extrem klein. Wenn man andere (neue) W Hotels mit diesem vergleicht, dann ist man enttäuscht. Wer noch nie in einem W Hotel war, der wird wohl nicht so enttäuscht sein. Das Bett war aber sehr sehr bequem und ich habe sehr gut geschlafen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Trendiges Hotel im Herzen Manhattens
wie alle W-Hotel zeichnet sich das Hotel durch ein schönes Design aus, was allerdings auch seinen Preis hat, die Zimmer sind (typisch für NY) nicht so groß und der Service ist auch nicht so gut wie bei anderen W-Hotels

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
W Manhattan
Schicke aber kleine Zimmer. Insgesamt stylish, aber nicht unbedingt mit "WOW" Effekt. Lage sehr gut mitten in Manhattan
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Big Apple für little Simon
Mein erstes W Hotel. Meine Augen glänzen noch heute wenn ich daran denke. Wir haben ein Upgrade des Zimmers bekommen und somit den Luxus gehabt ein Loft zu haben. Es war ein Traum, mit in dieser riesigen Metropole ein Loft zu haben. Danke SPG für diesen unvergesslichen Geburtstag!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel war im Preis-/Leistungsverhaeltnis echt Klasse. Was uns versprochen wurde, haben wir auch bekommen. Die Anbindung in die Stadt war super, man geht vom Hotel raus und ist mitten in der City... Nur das fruehstueck war ein bisschen komisch, sehr überschaubar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mieses Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer und Bad sind von der Größe eine Frechheit im Verhältnis zum Preis. das Zimmer lag gegenüber den Fahrstühlen und entsprechend laut war es auch. Die Dame beim Check in war nicht sonderlich bemüht. Ich bin oft in Häusern dieser Kategorie, das W Hotel war aus o. g. Gründen mit Abstand das schlechteste.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Optimales Stadthotel
Das W Hotel ist ein empfehlenswertes Stadthotel mitten in New York City. Das Empire State Building, das Rockefeller Center oder auch die legendäre 5th Avenue, sowie der Central Park und auch der Times Square sind in ca. 10-15 Gehminuten zu erreichen = optimale Lage! Die Ausstattung/ Größe der Zimmer ist klein, aber fein und ausreichend. Alles in allem: Wir kommen gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hippes Hotel mitten in Manhattan
Das W Hotel ist ein sehr modernes hippes Stadthotel.Es hat ca 15 Stockwerke. Alles ist sehr modern eingerichtet, der Eingangsbereich hat einen großen Sitzbereich, eine Bar wo gefrühstückt werden kann und abends kann man sich dort einen Cocktail genehmigen. Wir hatten Frühstück inclusive, waren aber sehr davon enttäuscht.Beim einchecken bekamen wir Karten auf denen stand was wir morgens zum frühstück bekommen könnten: 1 Kaffee oder Tee oder O-Saft und1 Bagel oder Croissant oder Joghurt.Das fanden wir sehr wenig,für…
Wassili(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit super Lage
Modernes, "cooles" Hotel direkt am Times Square. Von der Lage wirklich super. Aufgrund seiner Größe ist man eher ein anonymer Gast. Zimmer sehr modern eingerichtet. Personal durchweg freundlich. Zusatzangebote im Hotel wie Frühstück, Telefonieren empfand ich persönlich als sehr teuer. 1 Gesprächsminute nach Deutschland knapp 30 Dollar!!!