Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel fuer Business Trips
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage im Herzen von Manhattan. Sehr schneller Check-in und Check-out und somit ideal fuer Business Trips.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stylisches Top Hotel in NYC
Das Hotel ist sehr zentral direkt auf der Rückseite zum Waldorf Astoria und Nähe des Chrysler Buildings gelegen. Hotel und Zimmer sehr sauber und modern stilvoll eingerichtet. Alles passt hier zusammen. Immer weider gerne
Tasic(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellent
Gutte service. Von eintscheken bis auf austschekek. Netes personall hilfs bereit. Schünnen zimmer frontal ditekten sicht auf World Trade Center.

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
W New York - Gute Lage aber schlechter Service
Obwohl es sich hierbei um das erste W Hotel handelt, ist der Service alles andere als erstklassik. Massenabfertigung und kein persoenlicher Service. Lage ist gut und fuer NYC stimmt Preis/Leistung einigermassen.
Mateo(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Kurztrip-Hotel
Gute Lage zu Mitte Manhattan. Mühsam dass Wlan nicht in meinem Angebot dabei. Angenehmes Personal und sauberes Zimmer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstes und letztes Mal in einem W Hotel
Erstes und letztes Mal ein W Hotel. Extrem kleine Zimmer (für diesen Preis). Es gab leider keinen Service. Die Erwartungen wurden komplett enttäuscht. Wer bereits ist die entsprechenden Preise zu zahlen, sollte lieber auf ein anderes Hotel in New York ausweichen ...
Theresa(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aufenthalt New York
Freundliches Personal, Roomservice, Frühstück, Rezeption (insbesondere Monika) Upgrade um € 20 /Nacht / Zimmer, da ich schwanger und meine Mutter in Pension, super Lage
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stylische Hotel, mit guter Lage
zentrales Hotel, nur 15 Gehminuten vom Times Square entfernt, Nähe Waldorf Astoria und 5th Avenue. Sehr modernes und stylisches Hotel
Gerson(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Lage, hippes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ich habe meinen Aufenthalt genossen. Service und Atmosphäre entsprechen einem modernen 5 Sterne (US 4 Sterne) Hotel. Allerdings muss man bei W Hotels immer dazusagen, dass es zum Konzept der Hotels gehört, eine hippe und moderne Clubatmosphäre auszustrahlen. Wer auf eine beige/ güldene Farbpalette wert legt, wird sich nicht wohl fühlen! Leider gibt es morgens keinen kostenfreien Kaffee in der Lobby. Es ist keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, wurde mir aber auf Nachfrage gebracht (Keurig Kapselmaschine). Das Hotel…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel, kleine Zimmer
die Lage in der Lexington Ave. 551 ist sehr gut, zig Cafes und Restaurants in der Nähe, man ist gleich in der 5th Avenue oder am Grand Central. Das Hotel selber ist gut geführt, die Zimmer sind klein, aber sehr praktisch eingerichtet. Insgesamt empfehlenswert