Kristin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Lage am Strip
Sehr gute mittige Lage am Strip. Gute Restaurants, besonders das Japanische. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr schöne weitläufige Anlage
Narbeh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage auch wenn schon etwas alt
Es ist ein typisches Ressort was man aus Las Vegas kennt. Trotzdem hat das Mirage seinen eigenen Charme mit der kleinen Brücke und der Glaskuppel am Eingang
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel ok
Preis Leistung gibt es bessere Hotels in Las Vegas. Negativ zu bemerken ist, dass man eine hohe Resort Fee bezahlt (Unter anderem für Fitness, Wifi etc.) und dann das Wifi so schlecht ist, dass man nur Verbindungsabbrüche hat

Sarah-Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel mit der schönsten Poolanlage am Strip
Wir waren für 3 Nächte im Mirage und haben uns in dieses Hotel verliebt. Es war unser 4ter Las Vegas Besuch und dieses Mal wollten wir ein Hotel mit einer schönen Poolanlage, damit wir auch mal ein bisschen entspannen können. Die Poolanlage war ein Traum, groß, mit vielen Palmen und auch nicht sehr laut. Unser Zimmer war mit Blick auf dem Strip und Pool. Es war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Las Vegas Hotel in zentraler Strip-Lage
Schönes Las-Vegas Hotel in zentraler Strip-Lage, einer der schönsten Pools in Vegas, gutes Buffet mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Casino-Hotel
Ein typisches Casino-Hotel in Las Vegas. Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie, die aber vollkommen ausreichend war. Großes Zimmer, sauber.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Mittelklassehotel in TOP-Lage am Strip
Schönes Mittelklasse-Hotel (im Vergleich zu anderen Hotels am Strip) mit schöner Pool. Das Klientel war bunt gemischt, aber schwer auszumachen, da jeder in jedes Hotel kann. Wifi ist inklusive gefühlt überall am Strip in der Nähe eines Hotels.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
GREAT!!!
Ein wirklich klasse Hotel direkt am Strip von Las Vegas. Man hat alles was man braucht, top Gastronomie und Unterhaltung. Im Hotel läuft zudem noch die Beatles Cirque de Soleil Show
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Nacht in Las Vegas
Wir waren für eine Nacht im Mirage. Tolles großes Hotel mit schöner Pool-Landschaft und großem Casino. Jede Menge Shops und Restaurants befinden sich ebenso dort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Las Vegas...keine 14-Tage wert.
das Mirage Hotel, gute gelegen...aber Vegas ist eigentlich nur der Strip...5km rauf und runter und was uns vorher nicht gesagt wurde...Resort Fee ( eine Art - Kurtaxe ), pro Zimmer und Nacht 45 Doller bitte.