Schön ist estwas anderes. Die Zimmer sind extrem hellhörig und nicht unbedingt gepflegt. Ich habe auch schon freundlicheres Personal erlebt. Nicht zu empfehlen.
Bilder sind veraltet, mittlerweile vernünftig restauriert.
Preis/ Leistung top.
Typischer französischer verwinkelter Altbau, gut restauriert und vor allem KEIN Schimmel.
Badezimmer sehr klein, Dusche 0,5x0,6m, auf die Toilette kann man durch das Anbringen des Waschbecken nur schräg sitzen. War sehr sauber, auch die Toilettenbürste.
Zimmer allgemein spartanisch ausgestattet mit kleinem Samsung TV und kleinem Schreibtisch.
Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen kommt,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage Top; Service FLOP
Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet, die Lage ist ideal, ABER:
Der Frühstücksservice war eine Katastrophe: zeitweise kein Geschirr; keine Tische eingedeckt; Baguettes war teilweise einfach alle, Nachlegen nicht möglich, weil kein mehr da waren; Kaffeeautomat zeitweise defekt; der Zimmerservice eine Katastrophe: irgend etwas hat immer gefehlt, entweder Handtücher, oder Seife oder Duschbad oder Zahnputzbecher, obwohl am Anreisetag alles komplett war. Die Krönung war allerdings, dass wir zweimal mit der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundliches kleine Hotel am Montmartre
Gepflegtes kleines Hotel im Herzen von Paris, nur 5 min. zum Place de Clichy
Sehr freundliches Personal
Nur das Frühstück... Da ist viel Luft nach oben ; )
Positiv: Lage, hatten ein renoviertes sauberes Zimmer (bisher sind nicht alle renoviert!). Frühstück war ok mit Tee, Kaffee, heisser Milch.
Negativ: Wände hellhörig, Frühstück eher was für Süßschmecke
Die zentrale Lage sowie die Nähe zur Metrostation habe ich positiv empfunden. Der Receptionist war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet mit Blick auf einen Schacht.
Hotel ziemlich zentral und nur 150 Meter von der Metro Place de Clichy entfernt. Das ist Top . Für ein zwei Sterne Hotel passt Preis Leistung. Jedoch darf man auch nicht viel erwarten. Vor 14 Uhr ist kein Check in möglich. Auch nicht gegen Gebühr. Sehr laut im Hotel durch Türenknallen