Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aussicht und Frühstück!
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Super Aussicht aus dem Restaurant beim Frühstück. Das Zimmer sah wie frisch renoviert aus, war jedoch etwas klein, dennoch ausreichend mit großem Fernseher. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Leckere Säfte zur Auswahl ( selbstgemacht )
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
4 Sterne als Baustelle
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Bei Ankunft schon der erste Schreck: Baustelle Hotel! Überall schweres Gerät, Staub, Dreck und Malerarbeiten mit dementsprechenden Gerüchen. Herabhängende Kabel, bei denen man nicht wusste ob Strom drauf ist!!!! Terasse war nicht zu geniessen morgens, da Staubschwaden und Lärm dies vermies. -> Gut das wir immer früh in die Stadt gingen!!!!! Zu weit weg von der Stadt! Also ohne Auto muss man gut zu Fuss sein, um die Strecke (ca. 2-3 Kilometer) bergab und bergauf zu…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großartiger Blick über Cork
Großartiges Hotel in wunderbarer Lage über der Stadt. Großzügige Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstückauf.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für eine Nacht okay, toller Ausblick
Das Hotel wird zur Zeit renoviert, wir hatten ein renoviertes (extrem nach Farbe riechendes)Zimmer mit neuem Bad und ein nicht renoviertes Zimmer, beide waren für eine Nacht okay. Weg bis zur Einkaufsstraße in Cork ca. 10 bis 15Min. Also kein Problem. Parken am Hotel möglich, bei uns war es extrem voll, weil an dem Wochenende irgendeine Tätowierungsveranstaltung stattfand. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat abends einen schön beleuchtet Blick auf Cork
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In Großem und Ganzem in Ordnung
Für diesen Preis kein schlechtes Hotel, Zimmer groß genug und sauber, täglich Handtuchwechsel. Essen, wie in ganz Irland, nicht besonders.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Best Western Montenotte, Best Western Qualität
Das Best Western Montenotte ist ein riesiges Hotel im Stadtteil Montenotte von Cork. Als wir ankamen war eine Busreisegesellschaft anwesend, das macht natürlich das abendliche Biertrinken im Restaurant/Bar ziemlich schwierig, also haben wir uns in die Lobby gesetzt. Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Frühstück gebucht, WiFi war nicht im Preis mitinbegriffen. Das Zimmer war typisch Best Western Stil eingerichtet, sehen sich dann alle sehr ähnlich. Unser Bad war nicht sauber bzw. war so abgewohnt und sollte dringend…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoch über der Stadt
Die Zimmer sind durch die Lage des Hotels sehr ruhig. Jedoch liessen sich die Fenster nur einige cm öffnen. Auf dem Weg zu den Zimmern muss man erst eine steile Treppe überwinden, für das Gepäck standen aber starke Männer zur Verfügung. Erst nach dieser Treppe fand man einen Aufzug. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt mit schönem Ausblick. Jedoch benötigt man zur City abwärts ca. 30 min. und zurück um Vieles länger. Taxi wäre nötig. Für einen kurzen Aufenthalt jedoch gut.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kein 2. Mal
Dieses Haus ist so sehr verbaut, daß man ohne Karte sein Zimmer nicht findet. Es gibt keine Logik in der Verteilung der Zimmernummern, so daß man sich auf der Suche nach seinem Schlafplatz vorkommt wie eine Ratte im Labyrinth. Aussicht aus dem Zimmer entweder auf eine Mauer einen weiteren vorgebauten Gebäudeteil. Die Geräuschkulisse in der Bar ähnelte der in einer Disco. Das Personal kam auch nicht hinterher mit dem Abräumen der Tische.