Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
stilvolles Haus - außergewöhnlich
Sehr stilvolles Hotel in einer sehr guten Lage zur Erkundung der Stadt, geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, Tolles Bad mit 2 Handwaschbecken, Dusche und Badewanne, sehr gutes Bett, liebevoll bis ins kleinste Detail ausgestattet
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für Business und Hamburgentdecker
Wir waren quasi eine der erstn Gäste in diesem wunderschönen Hotel. Es fehlt noch Spa und Fitness....hat uns aber nicht beeinträchtigt. Zimmer sind geräumig und mit tollem Blick. Für mich die ideale Lage um Innenstadt und Hafencity zu Fuss zu erkunden. Das zugehörige japanische Restaurant gehört für mich in HH zu den Top 5! Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sir Nikolai macht die Geschichte modern.
Ein modernes, sehr schickes Hotel mit lässig Flair. Das im Hotel befindlich Izakaya Restaurant rundet das sehr durchdachte Konzept perfekt ab.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Design Hotel in guter Lage
Wunderbarer Service. Direkt nach dem Einchecken wurde man zu den modernen Zimmern begleitet. Sehr schönes design, TOP Zustand.