Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber schön eingerichtet das Personal sehr freundlich, Frühstück sehr ausgezeichnet alles da was man braucht ,gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotel in Toplage
Ein Hotel in Toplage, sehr gutem Service und super sauberem Zimmer. Wir haben das Hotel gewählt für unsere Städtereise und war ein besonderes Highlight für einen runden Geburtstag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage in der Keimzelle der Hansestadt
Wunderbar gelegenes Design-Hotel mit Flair. Meines Erachtens eine außergewöhnlich gute Basis für Erkundungsurlaube in Hamburg.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
jedes Mal gern wieder in diesem besonderen Hotel
Ein überdurchschnittlich schönes Hotel in Hamburg. Die Zimmer sind recht aufwendig und individuell gestaltet. Das Haus ist ruhig, intime Atmosphäre, freundliches Personal. Allein die Parksituation ist recht schwierig.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es passt alles zusammen
Hochwertig - aber nicht überzogen. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Aufgrund der an sich schönen Lage in der Speicherstadt erreicht man alle Innenstadtziele problemlos zu Fuß.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Ambiente, jedoch mit Verbesserungspotenzial beim Service
Wunderschönes Hotel. Sehr individuelle, liebevoll eingerichtete Zimmer. Tolle Deko. Hier wird Wert auf Details gelegt.
Etta(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Stadthotel
Super Hotel mit sehr guter Lage. Kurzer Weg zum Übersee Quartier, zur Elbphilharmonie, zur Altstadt und zum Michel. Ganz hervorragend ist das Frühstück. Gute Auswahl und sogar frische Eierspeisen lt. Speisekarte (inklusiv).
Carmen Kusche(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
Für unseren Ausflug 3 Tage in Hamburg, war diese Hotel perfekt. Alles was wir sehen wollten, wie das Miniatur Wunderland, Hafenrundfahrt, schöne Geschäfte, andere Ausstellungen und tolle Restaurants sind von hier aus in wenigen Minuten zu erreichen. Alles liegt nah beieinander. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück in diesem Hotel ist auch einfach perfekt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles soweit ok
Alle waren freundlich, Zimmer bisschen klein, aber ausreichend. Gemütlich, stilvoll eingerichtet. Alles ok
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in Toplage
Ausgezeichnete Lage, ungewöhnliches Design der Räumlichkeiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattete Zimmer und reichhaltiges Frühstück.