Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wer es ruhig mag und keine Animation braucht, sondern einfach Urlaub machen und tauchen will: das Oasis ist perfekt dafür! Tolle, geräumige Zimmer. Super netter Service. Grandioses Tauchcenter, Trips und Guides. Es gibt wirklich nichts das fehlt!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Tauchurlaub
Nach 2 Wochen kann ich nur sagen: ich hatte einen schönen Urlaub mit tollen Tauchgängen. Die Guides, die Kompressorboys, das gesamte Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und super freundlich. Eva macht jeden Abend eine Runde und spricht mit jedem Gast. Es mutet schon familiär an. Kurz: ankommen, wohlfühlen, Spaß haben, genießen! Life is better in Flipflops 🩴 👌🏼👌🏼👌🏼
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Als Taucherresort aller erste Sahne
Ein Taucherhotel par excellance. Keine Animation oder Halligalli. Sehr gutes Essen und top Service beim Tauchen und im Resort.
Larissa (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Tauchurlaub!
Sehr ruhiges Hotel mit fast ausschliesslich Personen, die zum Tauchen da sind. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird nach Möglichkeit auf alle Wünsche eingegangen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Unangemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis
Hotel ist ok, obwohl das Essen, besser sein könnte. Ich liebe Fisch, aber die immer gleiche Zubereitung in einer cremigen Soße, hat nicht nur bei mir für wenig Begeisterung gesorgt. Der Hammer aber sind sie Tauchpreise. Alle Preise, auch die Gertränkepreise, sind Nettopreise! Da es ein deutsch geführtes Hotel ist und fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht wird, ist das für mich nicht nachvollziehbar. Bei den Tauchgängen gab es außer den dem Entrance- Aufschlag von 6 Euro noch einen Permission-Fee…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traum Urlaub, Traum Lacation , Traumhaften Service
Top Anlage und wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Danke an alle, angefangen vom Service , über die Reinigung, dass Tauchbasisteam ,der Empfang, dass Management die Küchencrew und alle die dazu beigetragen haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt zu haben. Wir bleiben Gesund ;-) Danke Ina und Mike
Malte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines Hotel mit super organisierter Tauchbasis
Wunderbares Hotel für Taucher. Die Tauchbasis ist super organisiert und es werden jeden Tag mehrere Ausflüge sowie Möglichkeiten für Kurse und tauchen am Hausriff angeboten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung und wunderschöne Tauchgänge
Wer Ruhe, Frieden und wunderschöne Tauchgänge sucht, ist hier genau richtig. Nach 3 Besuchen im Oasis würde ich jederzeit wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Taucherhotel 1a
Wer Luxus sucht ist hier verkehrt. Gutes und persönliches Hotel. Ein Traum für Taucher. Wer Ruhe und einen lockeren Urlaub mit gleichgesinnten Tauchern sucht ist hier zu 100% richtig
Stephan Windischer(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Taucherhotel
Nach einem zwei wöchigen Aufenthalt können wir dieses Resort für Taucher nur wärmstens Empfehlen. Die Anlage ist sehr ruhig, schön und sauber. Das Personal hat uns stehts zuvorkommend behandelt und die Managerin Eva hat auf jeden unserer Wünsche reagiert. Wir haben dort unser Advanced Zertifikat absolviert und können sagen, dass es sich um eine professionelle und faire Tauchschule handelt. Wir haben bei jedem Tauchgang etwas wunderschönes und spezielles gesehen. Idealer Ort für jeden Taucher!