Marus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhe und Erholung pur
Keine Animation! Keinerlei Dauer-Musikberieselung am Pool oder sonstwo im kompletten Hotel! Kein Fernseher und Telefon auf den Zimmern! Keine Moschee in Hörweite, also auch von dort kein Lärm (und das kann richtig nerven....)! Fantastische Tauchbasis, in der man auch als Schnochler ernst genommen wird und problemlos zu den Touren mit kann. Hausriff wie eigentlich überall um Masra Alam herum sehr schön und vielfältig. Zugang aktuell nur vom Steg der (aufgelassenen) Nachbar-Anlage im Norden aus möglich, da der…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erwartungen erfüllt.
Zuerst muss die Freundlichkeit und Offenheit erwähnt werden. Sämtliches Personal ist immer hilfsbereit und hat ein Lächeln auf den Lippen. Passend zur ägyptischen Landschaft ist das Hotel gehalten. Ich fand es absolut passend und toll, dass nicht Wasser "verschwendet" wird für Grünanlagen die dort einfach nicht hingehören. Die Zimmer sind einfach, aber schön und das Wichtigste ist die funktionierende und einstellbare Klimaanlage. Beim Essen hätte ich mir persönlich etwas mehr Auswahl gewünscht, aber das ist…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideales Taucherhotel - auch für Alleinreisende
Ideales Taucherhotel. Viele Wiederholer. Schön ruhig und erholsam. Schnorcheln am Jetty und schönen Saumriff ist ebenfalls möglich. Alles da was man baucht. Was es nicht gibt -- braucht man auch nicht.
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende und Taucher
Ideal zum Tauchen und Entspannen. Sehr freundliches Personal. Kein Aufdrängen von Souvenirs im Hotelladen. Wunderschönes Hausriff.
Jeanet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auch ein 11. Mal (Tauchen/Yoga)
Ein wundervolles kleines Hotel für Taucher und Ruhesuchende! Seit Jahren hat es sehr viele Stammgäste, aber auch neue Kunden sind begeistert. Wer jedoch All inklusive und Party sucht, ist hier komplett falsch! Das Hotel hat nur 50 Zimmer und passt sich wundervoll in die Wüstenlandschaft ein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbar! Immer wieder! Absolut empfehlenswert
Zum dritten Mal dort. Und definitiv nicht zum letzten Mal! Komme hoffentlich bald wieder zum tauchen, entspannen und die Ruhe genießen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
erholsamer Urlaub
der perfekte Ort um sich zu erholen und tauchen. sehr ruhig, Personal äusserst freundlich und essen auch ganz gut. superior zimmer sind super.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur
Für Taucher, sehr ruhig, lecker Essen, super Tauchservice! Verantwortungsbewusstes Personal, schönes Zimmer. Beanstandungen werden sofort geregelt.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung.
Angenehme Atmosphäre. Toll für Taucher. Nicht weit vom Flighafen Marsa Alam. Ruhige Gegend. Tolles Personal. Tauchschule super!
PetSka(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Basislager für Taucher, ja aber.
ich war mitte jänner 2019 genau 1 nacht dort. Warum? die zimmer dürften so alt wie die anlage sein und seither nicht erneuert. alter, lauter kühlschrank...ok, kann man man ausstecken, in die jahre gekommenes badezimmer mit eimer um toiletpapier reinzuwerfen..muss man mögen. bei mir war abends/morgens kein wasser bzw. das wasser kommt anscheindend von der zisterne auf dem dach...wohl daher überall moskitonetze und gelsensprays im raum...gut das es nicht deren saison war. die durchzugsstrasse hörte man…