Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Anlage für Taucher mit gutem Essen
Top Tauchbasis, sehr gut organisiert. Hier passt alles. Hotelanlage ist schön, Zimmer sind ok, bräuchten aber mal eine kleine Renovierung. Halbpension mit guter Essensauswahl am Abend.
Hans(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tauchferien im Oasis
Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel bietet genau das was versprochen wurde: Ruhe, Entspannung und Entschleunigung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Manuela Anni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel war perfekt, da ich einfach nur entspannen wollte. Ruhig gelegen wer Party sucht ist fehl am Platz ausser das Meerrauschen absolute Ruhe
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannung PUR!
Das Hotel bzw. die Anlage, ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Gelände mit vielen einzelnen kleinen Beduinen-Häuschen, direkt am Meer. Wer Entspannung, Erholung und Ruhe sucht, sowie auf Animation, Fernseher und großen Trubel verzichten kann, ist hier genau richtig. Die kleinen einzelnen Häuschen sind alle sehr schön und liebevoll eingerichtet und es lädt zum wohlfühlen ein. Das Essen ist sehr lecker und man ist wirklich sehr daran interessiert, dem Gast eine landestypische Abwechslung zu bieten! Das…
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mein künftiger Urlaub immer wieder in der Oase.
Super, ich bzw mit Freundin waren zum ersten Mal hier. Und es wird nicht dabei bleiben. Ruhig, sehr familiär und einfach, um Ruhe zu schöpfen.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel für Tauchurlaub und Ruhe
Kleines Hotel welches wie ein nubisches Dorf aufgebaut ist. Die einzelnen Chalets bilden das Dorf neben den beiden etwas größeren Hauptgebäuden in dem die zentralen Einrichtungen (Rezeption, Restaurant...) untergebracht sind. Das Hotel liegt in ruhiger Lage an der Küste des Roten Meer und bietet sich vor allem für Taucher/Schnorchler und Ruhesuchende an. Die Tauchbasis befindet sich im Hauptgebäude und ist auch sehr zu empfehlen. Klassischen Luxus gibt es hier nicht, dafür aber viel Ruhe, persönlichen Service,…
Simi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft für Taucher
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, orientalisch ,romantisch, geschmackvoll, hochwertig . Das Essen sensationell und abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. So freundliches Personal , dass jeder sich besonders und willkommen fühlt !! Wir kommen wieder !! Besonderen Dank an Eva , die sich immer top um alles gekümmert hat !!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Tauchurlaub im "The Oasis" in Marsa Alam
Das Hotel und die damit verbundene Tauchbasis liegen direkt am Meer etwas nördlich von Marsa Alam. Das Hotel passt sich ideal in die umgebende Landschaft ein.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hier schlägt jedes Taucherherz höher
Ein kleines aber feines Paradies mitten im Nirgendwo. Hier wird nicht auf Masse, dafür auf Klasse gesetzt. Das Hotel ist für Taucher, auch Alleinreisende, perfekt geeignet. Wer tauchen möchte, Ruhe sucht und ein kleineres Resort sucht, ist hier genau richtig.
David(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Taucher und Schnorchler 1A
Ruhiges Tauchhotel mit komfortablen Unterkünften, leckerem Essen, Top Infrastruktur und Super guten Guides. Auch für Anfänger bestens geeignet. Sehr familiäre Atmosphäre.