Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es gibt bessere Unterkünfte
Wirklich ein old house. Zimmer klein, Bett klein und Matraze durchgelegen. Geplatzten Fliesen in der Dusche, Toilettenbrille wackelt. Ganze Anlage wirkt schmuddelig und heruntergekommen. Das Essen ist fade und hat Fastfood Charakter. Der Minipool ist dreckig. Das Personal demotiviert. Von dort aus können Safaris gebucht werden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Safari-Hotel, hübsche Zimmer, viel Grün
Unweit des kleinen Straßenzentrums weitläufiges Hotel mit sehr großzügigen Zimmern, alles hübsch eingebettet in vielfältige Flora. Kleines Schwimmbecken. Nettes Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
In Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Im Restaurant hat es meistens recht lange gedauert, bis das Essen kam. Die Guides vom Hotel hätten etwas motivierter sein können. Wir haben im Chobe allgemein die Erfahrung gemacht, dass der Abstand zu den Tieren nicht so sehr respektiert wird. Das betraf aber auch Autos aus anderen Unterkünften. Das hat uns nicht so gefallen.

MiMiDoh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für Chobe NP
+ zentral gelegen + direkt am Chobe- Fluss, Ausflüge möglich + Pumbas in der Anlage ^^ / á la Carte Restaurant war ok, nichts Besonderes, Frühstück kleine Auswahl aber ok + Bar, Botswana Kölsch ^^ + Strom für das Auto wurde zur Verfügung gestellt + Gute Ausstattung der Zimmer, sauber
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zenrtal gelegen; gut für kurzen Aufenthalt.
Recht zentral In Kasane gelegen. Leider sind die Zimmer recht klein; Bad ebenfalls. Machte insgesamt nicht gerade einen einladenden Eindruck. Durchgang zu den anderen Zimmern führt direkt an den anderen Zimmern vorbei. Vom Restaurant direkter Zugang zum Sambesi. Schön für Sonnernuntergang.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Safari Reise
kleines angenehmes hotel, sehr nette menschen, sauberes zimmer, ruhe, Entspannung gut möglich. Tierwelt ist gut zu sehen - je nachdem welche Reisezeit man genommen hat
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel am Fluss
tolles Hotel direkt am Chobe River zentrale Lage schöne Zimmer entspannte, relaxte Atmosphäre sehr gute Küche Bootsausflüge direkt vom Hotel startend
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nettes Hotel für Zwischenstation
Nettes Hotel im landestypischen Stil. Sauber, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Es war unsere Zwischenstation vor dem Start unserer Safari.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz bestimmt wieder ...
Entsprach den Erwartungen eines 3-Sterne-Hotels. Nettes sauberes gut geführtes Hotel. Gut geeigneter Ausgangspunkt für den Besuch des Shobe Nationalpark und den Shobe River
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Hotel mit Verbesserungspotential
Kleines Hotel direkt am Chobe River gelegen. War im Vergleich zu unseren anderen Erfahrungen in Botswana (und Nachbarländern) nur durchschnittlich.