Das Hotel steht mitten im Nirgendwo und ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig.
Der angepriesene Strand ist kein Strand, sondern eine Bucht mit hohen Betonmauern. Ohne Bus nicht zu erreichen und mit einer 20 minütigen Fahrt verbunden.
Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, die Zimmer werden nur sehr dürftig gereinigt und die Minibar während des Aufenthalts nicht aufgefüllt.
Zum Frühstück gab es abgelaufene Butter, teilweise angetrocknete Wurst, die restliche Wurst und auch der Käse wurden ungekühlt und…
- Sehr sauberes Hotel
-freundliches Personal
-schöne Bungalows
-Strand nicht fußläufig erreichbar dafür Shuttlebusse
-leckeres Essen tolle Hotelanlage Haupthaus sehr schön eingerichtet summa summarum preisleistung sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Unterbringung in kleinen Bungalows mit einem sehr schönen Bad. Die Anlage ist auch sehr schön, mit vielen Pflanzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel besteht aus Bubgalows und einem Haupthaus. Es gibt ein Restaurant, zwei Bars, einen Pool und in der Hauptsaison eine kleine Snackbar am Pool.
Das hotel befindet sich zwischen den Bergen und das Meer . Unser Zimmer war gemütlich mit eine Terrasse,gute klimaanlage uns süße babys katzen .Abends ist es kühl und schöne zu spazieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Familien gut zu empfehlen
Kleine Anlage für ca. 80 Personen, die in Bungalows untergebracht sind. Der Speisesaal befindet sich im Haupthaus im 1. OG. Außenterrasse. Barrierefrei sind die Bungalows zu erreichen, wenn man einen kleinen Umweg um das Gebäude herum nimmt.
Schöne Anlage mit familärer Atmosphäre dass an einigen Stellen jedoch leicht renovierungsbedürftig ist. Freundliches Personal und ausgewogene Mahlzeiten. Negativ ist lediglich bei einem Badeurlaub die Entfernung zum Strand.
Die Anlage liegt schön, man hat auf der Frühstüchsterrasse einen schönen Blick auf Pool, Anlage und Meer. Der Swimmingpool war eiskalt und Schwärme von Tauben baden und trinken am Kinderteil, dadurch ist es verkotet. Meine kleine Enkelin ist wegen der Kälte nicht freiwillig reingegangen. Auf den Balkone und Terrassen gab es nur Stahlstühle ohne Sitzauflagen, außerdem beim Verrücken der Stühle laute Geräusche, da keine Schutzkappen an den Stuhlbeinen. Und kein Beistelltisch zum Abstellen, also man kann sich vor der…