Selma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich war dar und es hat mir sehr gefallen
Für den Preis kann man nicht meckern,die Angestellten sehr nett und zu vorkommend!!!!!!Essen gibt es auch jede Menge Auswahl.Immer wieder gerne
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in der Nebensaison!
Hotel ist toll, das einzige was genervt hat waren die Busrentner, die immer wieder heuschreckenmäßig beim Abendessen einfielen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel abseits von Touristenzentren, großer Pool (leider nicht geheizt), hilfsbereite Mitarbeiter, Gratis-Shuttle nach Kyrenia
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Guter Ausgangspunkt für Rundreisen
Ein Hotel mit Bungalows und tollem Ausblick. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren komfortabel.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Singleurlaub, für den Winter nicht zu empfehlen!
das Hotel liegt landschaftlich sehr schön , mit Meerblick von oben.. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen war in Ordnung. Die Entfernung zur nächsten Einkaufsmöglichkeit und zur Stadt (ca.15km) Girne ist sehr weit entfernt. Der Bus Service findet im Winter nur 3mal täglich statt. So, dass sie auf Mietauto oder Taxi angewiesen sind. Ausflüge zu buchen ist im Winter nicht möglich. Mit dem Kleinbus kommt man von Girne in alle Regionen. Gute Englisch Kenntnisse sind von Vorteil, den im Hotel sind…
Gülümser(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit süper Ausblick
Prens/Leistung ist OK. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut. Mit dem Hotelbus sind wir jedem Tag nach Girne gefahren und von dort aus haben wir die Busverbindungen zu den anderen Staedten wie Lefoşa und Magosa benutzt. Sehr schönes Land mit sehr viel Sehenswürdigkeiten, Historischen Orten und weitlaeufigen Landschaften. Werden das Hotel und das Land auf jeden Fall nochmal besuchen. Sehr empfehlensert...
Ruth & Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsam
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, ruhige Lage und freundliches Personal, ohne Auto jedoch sehr abgelegen. Würden wieder buchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100 % empfehlenswert
Wir haben unseren diesjährigen Ulraub auf Zypern verbraucht und im Hotel The Olive Tree übernachtet. Die Buchung lief als Halbpension. Der Service war mehr als 6 Sterne wert. Die Bungalows verfügen über zwei Fernseher, für unsere Kinder im Teenageralter wichtig, dazu supernettes Personla dass uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Für Tagesausflüge gab es an der Rezeption tolle Anregungen. Das Hotel ist ideal für Familien oder auch Paare. Für Einzelreisende könnte es etwas schwierig sein, Anschluss zu finden. Wir…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Die erste Bildungsreise
Kann nur positiv schreiben. Habe dort nur geschlafen,war auf Bildungsreise.Das Essen war ausreichend und schmackhaft.Das Personal freundlich und nett .Mehr kann ich nicht bewerten,es war eben im Februar und alles grau in grau. Empfehlenswertes Hotel , welches von innen deutlich mehr bietet, als es zunächst von aussen den Anschein hat.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Annehmbar, aber sehr nett
Kein Hotel für mehrere Tage, da es sehr abseits liegt. Gepflegte Anlagen, jedoch teilweise 'mal wieder neu zu streichen.