Mahmut(46-50)Deutschland
gut
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im allgemeinen iO!
Die Anlage hat insgesamt meinen Erwartungen entsprochen. Es gab Probleme mit den elektronischen Key-Cards, die aber sofort behoben wurden. Großer Kritikpunkt: Alle drei bis bis vier Tage wiederholte sich das Essen, da es auf "Hotelhopping" ausgelegt ist. Dazu möchte ich aber noch erwähnen, dass die Auswahl in Ordnung war und das Essen lecker. Persönlich größter Pluspunkt waren die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, zumal davon die Mehrsprachigen eine besondere Qualifikation mitbringen und auf…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel
Es besteht ein gewisser Renovierungsstau. Das Frühstück und die Vorspeisen sind sehr gut. Hauptgang eher befriedigend. Personal freundlich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Schöne Zimmer in einem herrlichen Garten gelegen. Hier kann man Ruhe und Unterhaltung haben. Wir sind im Rahmen einer Rundreise mit RSD Reisen hier gelandet. Es war für uns definitiv das schönste Hotel. Da bekam ich Urlaubsfeeling.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preiswertes Hotel mit Abstrichen
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel, welches etwas erhöht an den Bergen von Catalkoy liegt. Gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet und das Layout der Anlage. Anlass zur Kritik gab es da uns zunächst eine minderwertigere Zimmer Kategorie zugeteilt wurde, 'Verwirrung' über die Vorabbezahlung der Reservierung bestand, die WLAN Abbrüche und das Mobiliar renovierungsbedürftig ist. Hotel liegt ziemlich abseits weswegen ein Auto dringend zu empfehlen ist.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhiges Hotel, toller Pool, Preis-Leistung gut
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Leider ist das Hotel sehr abgeschieden. Toller Pool-Bereich. Gute Essens-Auswahl. Anlage etwas in die Jahre gekommen. Homepage nicht auf dem aktuellen Stand, sondern von 2019.
Gokhan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel und sehr gastfreundlich. Das Essen war super gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Kurz gesagt, alles war sehr gut.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ordentliches Vintage-Hotel mit Ausblick
Die Hotelanlage ist ordentlich und gepflegt. Frühstück und Abendessen, gut ausgestattete Zimmer und eine schöne Lobby und Bar. An sich, etwas in die Jahre gekommen im Vintage Stil aber Renovierungen sind in Arbeit. Das Hotel ist etwas abseits von der nächsten Stadt, mit einem Mietwagen ist man gut angebunden.
Helmut Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Unterkunft, gerne wieder
Das Hotel hat meinen Erwartungen absolut entsprochen. Ich war für ein paar Tage geschäftlich auf Zypern und dafür war das Olive Tree perfekt als Unterkunft geeignet.