Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Studienreise Zypern
Hotel ist Super, und schöne Anlage servise ist auch Ordnung. rezepsionisten Muhabat ist hilfsbereitung. Ich Danke , Küche ist sehr gut servise.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit potential
Wir hatten 4 Nächte, mussten das Zimmer direkt Wechsel, Zimmer fertig, Möbel fertig. 2.Zimmer besserer Zustand Dusche mit Spinnweben, Duschhalterung locker. 3mal in 3 Tagen reklamiert, nichts gemacht, jeden Tag weniger gereinigt von Zimmermädchen.
Hedwig(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in der Natur. ordentliche Zimmer
Ich habe die Natur geliebt und es ist alles grün. Die Zimmer sind geräumig. es ist wie ein paradies. alles grün und es ist recht. Es ist weit weg von der Stadt, aber als Reisender stört es mich nicht. Hauptsache oder ich Zimmer waren sauber und sie haben Sauna in der Anlage.
johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches Hotel. ruhiger Urlaub.
Ruhiges Hotel mit netten Leuten. Sonniges Wetter in Zypern. kein zimmer im hauptgebäude. Wir haben eine Luxusvilla und es hat einen kleinen Garten in der Front.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Natururlaub. Stressfreies Umfeld
Ich habe es nicht so groß erwartet. Hoteş hat hundert und fünfundvierzig Zimmer, aber die Gegend ist sehr groß. weit weg von der stadt, aber es hat eine sehr gute lage
Adhraa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich möchte ein gutes Wort ein setzen
Hotel ist sehr schön und Muhabat geholfen und alles gut ich denke . Meine Familie waren auch sehr zufrieden . Essen war spitze
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage, schlechter Service, Essen langweilig
Schöne Lage, Essen hat wenig Abwechselung (An 4 Tagen gab es immer dasselbe Essen) Unser Zimmer lag wenige Meter von der "Tarverne", in der jeden Abend bis 23.30 Uhr eine nervende Musik war. Auf Beschwerde gab es nicht einmal Ohrstöpsel für einen ruhigen Schlaf
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist kenen erneuten Besuch wert
3 Übernachtungen im Rahmen einer Pauschalreise von RSD. Zimmer verwohnt, viele kleine Schäden, dunkle Ränder und Belag (Schimmel ?) rund um die Duschwanne. Zunächst duschen nicht möglich, da laufend (binnen 15 Sekunden) Wechsel der Wassertemperatur von kühl bis kochend heiß. Nachdem offenbar ZImmernachbar Duschen beendet hatte, Normalbetrieb bei gleichbleibendem Wasserdruck möglich. TV ohne BIld. Erst 2 Stunden u nach mehrfacher Reklamation wurde TV ausgetauscht. Wegen Verdacht auf Schimmelbelag Zimmertausch.…
Ingeborg & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für Naturliebhaber - sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus einem Bugalow-Dorf in schöner Hanglage am Fuße der Kyrenia-Berge mit traumhafter Aussicht auf Meer und Berge. Gemütlich und vor allem ruhig mit vielem Grün - Palmen und Blumen. Wir waren schon öfter dort und kommen auch wieder.
Sus(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhige, schöne Bungalows in grüner Umgebung
Oberhalb von Girne/ Kyrenia gelegen, mit schöner Aussicht. Passend für ruhige entspannte Tage. Ideal als Basis für Ausföüge, am besten mit Leihwagen in die Umgebung.