Das Hotel besteht aus einem Bugalow-Dorf in schöner Hanglage am Fuße der Kyrenia-Berge mit traumhafter Aussicht auf Meer und Berge. Gemütlich und vor allem ruhig mit vielem Grün - Palmen und Blumen.
Wir waren schon öfter dort und kommen auch wieder.
Oberhalb von Girne/ Kyrenia gelegen, mit schöner Aussicht. Passend für ruhige entspannte Tage. Ideal als Basis für Ausföüge, am besten mit Leihwagen in die Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gepflegte Bungalow-Anlage, die ich empfehlen kann.
Wunderschön gepflegte Anlage in ruhiger Wohnlage. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Allerdings sind sie meist nicht behindertengerecht, da oft kleine Schwellen und Stufen den Eingang erschweren.
Während unserer Rundreise waren wir für 4 Nächte im Hotel. Wir waren in den kleinen oberen Zimmer ohne Balkon. Die Aussicht war einfach traumhaft und die Außenanlage gut gepflegt. Leider war hinter den Zimmer ein großes Zelt in den jeden Abend Folklore von 20.00 bis 23.00 Uhr stattfand. Vorher nicht an Schlaf zu denken. Außerdem war entgegen der Versicherung des Hotelmanagers jeden Abend Katzen im Speisesaal. Wer es mag, leider wurden sie auch von den Gästen gefüttert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einwandfrei
Das Hotel war sehr sauber. Das Perosnal war stehts hılfsbereıt. Das essen hat geschmeckt. Dıe lage ıst etwas abgelegen aber da wır eınen Mıtwagen hatten war dıe Lage keın problem für uns. Da wır eıne Rundreıs gemacht haben waren wır nur eıne Nacht ım Hotel. Halbpensıon für 59€... das Peıs Leıstungsverhaeltnıs
mehr super.
Ich kann das Hotel mıt gutem gewıssen weıterempfehlen.
+ Nette, weitläufige Anlage
+ (Dach-) Terrasse am Zimmer
+ Gepflegter Pool
- Zimmer altbacken eingerichtet
- Gestank im Bad
- Essen schlecht
- Teilweise unfreundlicher Service
Gepflegte Bungalow-Anlage mit schönem Swimmingpool
Wir waren im Rahmen einer Nordzypern-Rundreise über den Veranstalter RSD im "Olive Tree" untergebracht. Die Anlage ist sehr hübsch mit den kleinen Bungalows am Hang und den grandiosen Bougainvilleen. Unser Zimmer (110) war sauber, allerdings doch schon etwas renovierungsbedürftig, denn von den fünf Steckdosen im Schlafzimmer funktionierten nur drei, die Tür des Kühlschrank-Umbauschranks hing schief in den Scharnieren. Im Bad gab es die üblichen Verdächtigen: verkalkte bzw. defekte Düsen ließen das Wasser in alle…