Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gut gelegen
The Onyx ist ein modernes gut gelegenes Hotel in Kapstadt. Es hat sehr grosse Zimmer, In und Outdoor Pool, sowie ein Parkhaus
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer mit Aussicht
Schickes 5* Hotel mitten in Cape town City. Die Zimmer sind goßzügig geschnitten und aus den oberen Etagen hat man eine schöne Aussicht. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erfüllen einem alle Wünsche .Das Frühstücksbuffet wurde zeitanh frisch bestückt und es war alles vorhanden.Wir haben uns sicher gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Location
Geräumiges Apartment für Selbstversorger,Frühstück möglich und auch sehr gut, Nettes Personal und guter Service und gute Lage um die Umgebung zu erkunden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekte Lage
Tolles Hotel in zentraler und sicherer Lage. Die Waterfront erreicht in 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es jede Menge Bars und Restaurants.Die Zimmer / Apartmentssind großzügig und modern eingerichtet.Auf dem Dach befindet sich ein cooler Pool mit Aussicht über die Stadt und auf den Tafelberg. Das Frühstück war sehr lecker.
Sousan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hält nicht, was es verspricht
hier die pro und contra Liste in Kürze: Pro: gräßtenteils freundliches Personal zentrale Lage gutes Frühstück kostenloses Parken Pool mit Liegen Contra: sehr laute Straße, so dass man nicht mit offenen Fenster schlafen kann sehr dunkles Zimmer schlechter Geruch im Zimmer mangelnde Ausstattung schlechte e-mail Kommunikation Zimmer nicht sehr sauber
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mitten in Capetown
Sehr schönes Hotel, mitten in Kapstadt. Die V&A Waterfront erreicht man fußwegig in ein paar Minuten. Wir hatten ein großes Appartmentzimmer. Hier war eine Kochnische dabei, Diese haben wir auch sehr gerne genutzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dem Hotel.