Schickes 5* Hotel mitten in Cape town City. Die Zimmer sind goßzügig geschnitten und aus den oberen Etagen hat man eine schöne Aussicht. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erfüllen einem alle Wünsche .Das Frühstücksbuffet wurde zeitanh frisch bestückt und es war alles vorhanden.Wir haben uns sicher gefühlt.
Geräumiges Apartment für Selbstversorger,Frühstück möglich und auch sehr gut, Nettes Personal und guter Service und gute Lage um die Umgebung zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Lage
Tolles Hotel in zentraler und sicherer Lage. Die Waterfront erreicht in 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es jede Menge Bars und Restaurants.Die Zimmer / Apartmentssind großzügig und modern eingerichtet.Auf dem Dach befindet sich ein cooler Pool mit Aussicht über die Stadt und auf den Tafelberg. Das Frühstück war sehr lecker.
hier die pro und contra Liste in Kürze:
Pro:
gräßtenteils freundliches Personal
zentrale Lage
gutes Frühstück
kostenloses Parken
Pool mit Liegen
Contra:
sehr laute Straße, so dass man nicht mit offenen Fenster schlafen kann
sehr dunkles Zimmer
schlechter Geruch im Zimmer
mangelnde Ausstattung
schlechte e-mail Kommunikation
Zimmer nicht sehr sauber
Sehr schönes Hotel, mitten in Kapstadt. Die V&A Waterfront erreicht man fußwegig in ein paar Minuten. Wir hatten ein großes Appartmentzimmer. Hier war eine Kochnische dabei, Diese haben wir auch sehr gerne genutzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dem Hotel.