Sena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut, leider war es eine riesen Enttäuschung. Das Hotel entspricht nicht den Bildern. Ich lege sehr viel Wert auf Hygiene und Freundlichkeit, das war leider beides nicht vorhanden. Man hätte sich das Geld sparen können.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
„Sind begeistert!”
„Sind begeistert!” Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem wirklich jeden Wunsch. Das Essen sowie die Getränke sind klasse! Das Hotel ist eine 10/10. Wir empfehlen es weiter und werden sicherlich auch selbst nochmal wieder kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Sehr schönes ruhiges Erholungshotel. Sehr sauber, tolle Bungalows mit eigenem Butler. Animation in dem Hotel nicht vorhanden, sollte im Nebenhotel sein, haben wir allerdings nicht wahrgenommen.
Gina
Sauberer Pool, aber schlechter Service
Wellnessbereich ist furchtbar,es gibt dort keine Handtücher Alle Gäste werden auf dem gleiche Handtuch massiert, iiiiihhhh Hammam kaputt 😢 Zimmer: Das Bad in einem schlechten Zustand,Waschbecken die vordere Kante abgeschlagen,Verletzungsgefahr! Duschtür bekommt man kaum auf und zu. Nach dem duschen steht das Wasser im Bad
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nette Hotel Anlage aber in die Jahre gekommen
Eine 5 Sterne Anlage mit verdienten 3Sternen!!!! Hatten ein Standard Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, das Zimmer war sehr renovierungsbedürftig ,lose Fußbodenfliesen,Schimmel in der Dusche, marode Duschkabine ( Seitenwand Lose und undicht ) so das nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser stand. Aussicht war auf ein Nebengebäude und ein im rohbau befindlichen Hotel .Einwandfrei war in diesem Zimmer nur das Bett somit war es einigermaßen erträglich da wir uns meistens am Strand aufhalten haben. Das Personal…
Joana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung vom Hotel allgemein
Das Hotel ist überhaupt nicht kinderfreundlich.. meiner Meinung nach ist es kein ***** Hotel.. die Service Mitarbeiter waren sehr bemüht freundlich und kompetent zu sein... Zimmer wurden überhaupt nicht gereinigt.. Poolwasser extrem kalt, man kann dort nicht baden. Sauna stinkt bis zum Himmel... Ach, ne dies ist gar nicht zum Empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
ruhiger und entspannter Urlaub
ein ruhiges Hotel ohne Animation wie von uns gewünscht. guter Service, wunderschöne gepflegte Gartenanlage und ein super Sandstrand.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hochwertiges Hotel mit moderner Ausstattung
Traumhaftes Hotel wie man es in Tunesien gar nicht vermuten möchte. Das Suite und der Ausblick war ein tolles Erlebnis. Auch das gastronomische Angebot war ein Höhenflug der Genüsse.
Akram (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel in Hammamet
Schönes Hotel in Hammamet mit Super Service. Freundliches und höfliches Personal. Gepflegte Anlage und Kilometer weiter schöner Sandstrand.
anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
(Fast) ein gutes Hotel - Gastronomie sehr schlecht
Das Hotel ist wunderschön, die Anlage und der Strand perfekt. Alle Mitarbeitenden Personen sind ohne Ausnahme wahnsinnig nett (natürlich gegen viel Trinkgeld). Leider extreme Minuspunkte für die Küche/das Essen, wir wünschten wir wären nicht so lange hier gewesen. Nach 5 Tagen möchte man sich das dann doch nicht mehr antun.