anonym (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
(Fast) ein gutes Hotel - Gastronomie sehr schlecht

Schlecht

Das Hotel ist wunderschön, die Anlage und der Strand perfekt. Alle Mitarbeitenden Personen sind ohne Ausnahme wahnsinnig nett (natürlich gegen viel Trinkgeld). Leider extreme Minuspunkte für die Küche/das Essen, wir wünschten wir wären nicht so lange hier gewesen. Nach 5 Tagen möchte man sich das dann doch nicht mehr antun.

• Wir hatten ein Zimmer im Gebäude neben dem kleinen Pool im ersten Stock. Das Bett hat eine große durchgehende Matratze. Leider ist es super hart und unbequem. Auch wird das Zimmer täglich gereinigt - wie gut es gereinigt wird, hängt vom Trinkgeld ab. Leider läuft die Dusche sehr dolle aus.. und es riecht nach Abfluss. Super modern sieht es auch nicht mehr aus, obwohl das Hotel ja noch ziemlich neu ist.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr wenig Auswahl, jeden Tag sehr ähnlich oder auch das gleiche wie am Vortag. Essen oft nur lauwarm. Brötchen sind uralt. Müsli ebenso. Es mangelt selbst an Naturjoghurt beim Frühstück. Und wenn man dann noch nicht aufpasst gibt es eine Woche Magen-Darm. Wenn jemand auch nur einen Hauch Wert auf Essen legt, sollte man sich lieber nach einem anderen Hotel umsehen. Leider haben wir die Bewertungen hierbei ignoriert und ärgern uns nun seit gut 2 Wochen.

• Gut
  • Ausnahmslos alle sind sehr freundlich. Wir sind sehr positiv überrascht worden. Wenn man viel Trinkgeld gibt und das dann auch täglich wird man noch etwas besser behandelt. Man merkt, dass alles sehr darauf ausgelegt ist.

• Wir kamen von Monastir, die Anreise hat etwa 1.5-2h gedauert. War vollkommen okay! Außerhalb vom Hotel gibt es nichts zu entdecken. Alt Hammamet und Hammamet Yasmin sind nicht zu empfehlen. Sehr aufdringliche Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)