...sehr schön hier, ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen. Alles sauber, schöner Strand und gutes reichhaltiges Essen. Der Pool ist sehr großzügig, die Hotelanlage sehr gepflegt.
Leider ist Wein und Cola light nicht im AI inkludiert.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit nur 106 Zimmern. Essen ist Super und abwechslungsreich mit Themenabenden und lokalen Gerichten.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ist etwas klein aber vollkommen ausreichend.
Sehr schönes Hotel, mit direktem Zugang zum Traumstrand. Personal sehr freundlich, Zimmer sind gut, Bad ist sehr modern. Klimaanlage sehr laut, aber ohne ging es im Oktober nicht. Die Unterscheidung zwischen All-inklusive und normalen Gästen ist verwirrend. Es könnten mehr Toiletten vorhanden sein.
Eine Woche Badeurlaub nach unserer Rundreise in Sri Lanka. Einfach super. Das Hotel würde in Deutschland 5 Sterne bekommen. Tolles Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer in einer super schönen Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne zu The Palms
Super nett und freundlich wurden wir empfangen. Große Gartenanlage, luftige und geräumige Lobby lädt zum verweilen ein. Zimmer sind großzügig und sauber. Liebevoll eingerichtet.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, der angenehm wenig frequentiert und vor der Anlage sauber ist. Das Haus liegt auf einer weitläufigen Gartenanlage und besticht durch seine zurückhaltende und recht harmonische Gestaltung. Es ist nicht riesig, alles andere als ein Hotelbunker. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Hotelpersonal war immer sehr höflich und hilfsbereit.
Meine Freundin und ich wollten einen entspannten Strandurlaub machen. Dafür war das Palms perfekt! Es liegt direkt am Meer und an dem schönen Strand kann man gut baden gehen. Im Juli ist das Meer zwar etwas unruhig, aber wir konnten dennoch im Meer baden. Zu dieser Zeit wird empfohlen aufgrund der Strömungen nicht zu weit rauszuschwimmen. Die Garten- und Poolanlage, sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir konnten super abschalten und auch, wenn man Lust auf Abenteuer hat, gibt…