Candy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Leider stark renovierungsbedürftiges Hotel, mit bereits erstem Baulärm, mit tollem Personal
Trotz wirklich freundlichen Personal, tollen Strand und gutem Essen ist dieses völlig abgerockte Hotel so leider nicht zu empfehlen!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Offenes Hotel mit viel Grün, alle öffentlichen Bereiche nur überdacht und daher luftig und angenehm. Entsprach meinen Erwartungen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder
Das The Palms ist mit seinen rund 100 Zimmern angenehm überschaubar und fast schon familiär. Schnell ist man nicht nur ein Gast, sondern wird als Mensch wahrgenommen – inklusive persönlicher Vorlieben, etwa bei Getränken. Genau das macht den besonderen Charme dieses Hauses aus. Als Wiederholungsgast fühlt es sich jedes Mal ein wenig an wie Heimkommen. Bei meiner Ankunft am 03.12. war das Hotel liebevoll und festlich weihnachtlich geschmückt, was sofort für eine warme, behagliche Atmosphäre sorgte. Man merkt, dass…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
The Palm, jederzeit wieder
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel verfügt über einen herrlichen Garten. Besonders angenehm ist die offene Architektur und die überdachten Wege vom Eingang bis zur Rezeption. Man befindet sich immer mitten in der Natur mit weitem Blick in die Garten. Einfach herrlich.
Uwe und Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erlebnisreicher Urlaub
Wir waren vom 11.12. bis 17.12. und ab 22.12. bis eigentlich 27.12.25 im The Palms. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sehr wohl. Nach unserer Rundreise checkten wir am 22.12. abends wieder ein. Am 23.12. morgens begann ein Streik fast aller Servicemitarbeiter. Die Mahlzeiten waren nun eingeschränkt, auch am Pool gab es keine Mitarbeiter. Die noch arbeitenden Servicemitarbeiter haben sich dennoch gut um uns gekümmert. Am späten Nachmittag wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel geschlossen wird. Sara…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meins! ich fühlte mich sehr wohl!
Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist etwas abgelegen, aber dank TukTuk ist alles schnell und günstig zu erreichen. Hier geht alles, dank dem freundlichen Personal. Älteres Haus, mit 100 Zimmer, vorwiegend älteres Publikum. Riesenbufett,kein Russengerenne.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sri Lanka von seiner herzlichsten Seite 🇱🇰
Auch wenn dieses Hotel schon ein paar Jahre erlebt hat, lebt es vor allem von seinen Menschen – und die sind einfach großartig. Vom Service über den Empfang, die Bar, das Housekeeping bis hin zum Poolboy: Jeder begegnet den Gästen mit echter Herzlichkeit und spürbarer Freude. Besonders Kanishka hat uns begeistert, der meinem Mann mit liebevoll zubereitetem Masala Chai eine ganz besondere Freude gemacht hat. Freundlichkeit wird hier nicht gespielt, sondern gelebt. Abgerundet wird alles durch den täglich perfekt…
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage mit einem direkten Strandzugang und gepflegten Garten, Hotelpools. Ein freundliches, aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Es wird sehr drauf geachtet, dass die Hotelgäste sich wohl fühlen. Ein besonderes Lob an die Küche: so ein leckeres und gutes Essen! Hier hat man an alle Geschmäcker gedacht. Tolle Strandbar.Saubere Zimmer, der Landeskategorie entsprechend. Ayurvedische Anwendungen werden im Hotel angeboten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit perfektem Strand. Immer und überall sehr nettes Personal.Vielfältiges und schmackhafte Buffets.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiger, entspannter Urlaub in idyllischem Hotel
Das Hotel liegt an der Westküste Sri Lankas südlich von Colombo. Es ist ein älteres Hotel mit einer bezaubernden Gartenanlage direkt am Strand von Beruwala.