Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Wohlfühl-Urlaub mit Freunden und Familie
Schönes Strandhotel in Beruwala, tolle Lage, freundliches Personal…wir hatten einen superschönen Urlaub als Familie mit Freunden!
Bei unserer Anreise am 25.12. würden wir zunächst im benachbarten Cinnemon Bey untergebracht, da das The Palms aufgrund eines Streiks geschlossen war. Nach 2 Nächten zogen wir gegen frühen Nachmittag in das The Palms um. Zuvor machten wir einen Spaziergang zu dem neuen Hotel. Dort wurden wir herzlich von Sara in Empfang genommen und alles gezeigt bzw. erklärt, sodass wir uns vorab…
Muss dringend renoviert werden.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, immer einläuten für die Touristen. Übers Essen können wir uns auch nicht beschweren. Reichhaltiges Büfett.
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber man ist stets bemüht. Am Pool war Saranga stets aufmerksam und unsere Liegen täglich vorbereitet. Außerdem ist er bemüht deutsch zu lernen, aber er bräuchte noch mehr Unterstützung sowie Möglichkeiten des aufschreibens. Bitte kleines Heft und Kugelschreiber ihm mitbringen. Unser Putzmann Danoka hat uns täglich ein schönes Tier auf das Bett gezaubert, ware Kunstgestalten.
Wunderschöne Lage und hervorragender Service im The Palms
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im The Palms und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Lage, die gepflegte Anlage und die entspannte, stilvolle Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service – das gesamte Team ist stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut. Auch die Zimmer sind sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet.
Die Lage war problematisch, da es nachts bis 03.00 sehr laut war.
Die Unterbringung, das Restaurant, der Aussenbereich waren OK.
In unmittelbarer Nachbarschaft wummerte eine " Russendisco " bis um 3 Uhr früh in die Nacht hinein.
Das Management war nicht in der Lage diese Belästigung einzudämmen und die Polizei war nicht gewillt
etwas dagegen zu unternehmen !!! Wir sind schnellstens umgezogen.