KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Hotel zum relaxen und das Land kennenzulernen
Sehr gute Lage, Strand sauber, ideal um Ausflüge zu starten, Pool und Außenanlage gepflegt, sehr schönes Hotel,
Claudia (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in guter Lage und 100 % zufri
Wir sind das 2. Mal hier. Das kleine Hotel gefällt uns. Zimmer, Essen und Pool / Strand sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir fühlen uns wohl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber! Es soll wohl auch in diesem Jahr noch renoviert werden. Die Lage direkt am Strand super! Gerne wieder!
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr zu empfehlen.
Tolle weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr gepflegter Garten, freundliche Hotelangestellte. Im Garten flitzen immer wieder süße Streifenhörnchen vorbei. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir haben erst eine 6-tägige Rundreise gemacht und sind dann hier eingecheckt. Man kann auch von hier noch tolle Ausflüge buchen.
René (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub. Es gefällt uns hier sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle haben immer ein Lächeln für uns übrig. Mihirani an der Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht unsere Fragen zu beantworten und hat uns bei Problemen geholfen. Am Pool sind die Liegen immer verfügbar und werden vom netten Poolboy Saranga täglich für uns bereitgestellt. Das Lion Bier und der Gin Tonic sind sehr lecker. Das Essen im Restaurant ist jeden Tag immer wieder sehr lecker und super zubereitet. Alles in allem gefällt es uns hier sehr gut. Mit Sunil Silva haben…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes kleines Hotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Und haben es lieb gewonnen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Wenn man einmal ein Problem hat, wird es sofort beseitigt. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Wir können diese Hotel guten Gewissens nur sehr weiterempfehlen!
Kerstin(41-45)Deutschland
The Palms Beruwela 2025 Dezember freundlich & gut
The Palms hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird gerne bei Fragen zu Ausflügen oder Tuk-Tuk Service (Pic Me APP) geholfen.Es gibt eine großes Buffet. Wir hatten All-Inclusive gebucht...deshalb haben wir das Angebot auch meistens 3 mal täglich genutzt. Es gibt eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Zusätzlich gibt es auch noch ein gemütliches A la Carte Restaurant direkt am Strand. Haben wir jedoch nicht genutzt. Wir hatten ein schönes…
Helmut(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wie schon in vorherigen Bewertungen erwähnt, ist das Hotel nicht mehr neu. Das hat aber in keinster Weise gestört. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite gemacht und waren sehr zufrieden damit. Das Essen im Hotel ist wirklich hervorragend und die Auswahl ist groß. Hier müsste jeder was finden. Das Personal ist in allen Bereichen wirklich großartig. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alleine in sri lanka
Also wenn man Party sucht ist das Hotel nicht für euch. Sehr freundliches Hotel deitsch Sprachige Assistentin . Sehr sehr Ruhig. Für Veganer geeignet. Aber anders Land und andere Sitten. Die Zimmer sind mit WLAN ausgestattet und abends um 11.00 Uhr ist zapfen streich.DIe Aaussenanlage ist sauber
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn sie sich auf Sri Lanka einlassen wollen, ist das Hotel erste Wahl
Keine sterile Bettenburg, sondern ein Haus, das den Charme Sri Lankas 1:1 weitergibt