Mike(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Erlebnis
Schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sind standard. Sauber, aber etwas älter. Kann hier schön entspannen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Strandhotel, weiter empfehlenswert
Gute Lage am Strand, eingebettet in großer, gepflegter Gartenanlage, Zimmer groß und modern,großzügige lobby
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sauberer Strand und leckeres Essen, wir kommen wieder!
Kleine Restaurierungen sind erforderlich aber im allgemeinen ist alles super. Personal super freundlich und super Service :) Wir kommen wieder !!
Gabi und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes Resort direkt am Strand.
Das Hotel The Palms ist eine nette Anlage mit direktem Strandzugang. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Buffet ist für alle Geschmacks- und Kulturrichtungen ausgelegt. Alle Zimmer mit Meerblick.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in wunderschönen Anlage mit traumhaft
Das Hotwl liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Wasser war badewannenwarm und es hat sehr viel Spaß gemacht, im Meer zu baden. Der Pool ist groß und sauber. Wir hatten Ü/F und haben 2x zu Abend gegessen. Das Buffet ist sehr lecker, vom bestellten Chicken Burger raten wir ab. Alles in allem ein tolles Hotel in grandioser Lage
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Charme
Hotel hat Charme, sehr freundliches Personal, feine gesunde Küche, top Qualität, gute Lage direkt am Beach, alle Zimmer mit Meerblick
Maren(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Und das Essen ist einfach großartig, eine Riesenvielfalt und sehr sehr lecker.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat einige Mängel, bietet aber gute Speisen.
Sehr alt und reparaturbedürftig; Essen sehr gut, Personal sehr nett, Ungallquellen am Pool. Xxxxxxxxxx
Anna(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Strandlage
Sehr freundliches Personal. Tolle Strandlage und Barbereich. Auch in Ausnahmesituationen, wie dem Nah-Ost-Krieg und gestrichener Flüge, flexibel und bereit Zimmer für den weiteren Aufenthalt zur Verfügung zu stellen. Zimmer aufgrund des Klimas etwas feucht, aber mit Meerblick.
Stenger(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Emfehlenswert
Das hotel hat einen schönen Flair. Zimmer sind gross aber es fehlt an ablegefläsche Platz wäre vorhanden.
Gegenleistung erhalten