Juicy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gruppenreise
Wir sind als Gruppereise unterwegs gewesen und waren die letzten 3 Tage hier im Palms Hotel . Es ist ein schönes Hotel. Schöner Pool . Frühstück ist ausreichend und lecker . Zimmer sind okay , ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber das war bei vielen anderen Hotels auch so . Hotel liegt direkt am Strand. Und was man sagen muss , dass sie Menschen alle sehr höflich und zuvorkommend sind.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel benötigt einige Reparaturen, ist aber okay.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Sollte baulich repparirt werden.Service und Essen n sehr gut .Feundliches und hilfsbereites Personal.Es fehlt an Liegen im Stand und Poolbereich.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super sehr zu Empfehlen
Sehr sauber ruhig und das Personal ist einfach super, freundlich nett und sehr bemüht. Hervorzuheben ist Frau Kawindyia sie hat damit etmöglicht kurzfristig ein Überraschungsdinner zu organisieren und die hat immer ein freundliches Lächeln.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ayubowan - mit diesem traditionellen Gruß beginnt die Erholung
Das Hotel wird nach und nach renoviert, was auch notwendig ist, aber vor allem dem tropischen Klima geschuldet ist. Die nicht renovierten Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Für mich ist es inzwischen wie "nach Hause kommen"
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 Wochen Entspannung pur
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großem, sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig haben aber alle Meerblick und sind top sauber. Direkt am langen Sandstrand, an dem man auch ausgiebige Spaziergänge machen kann
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr guter Jahresabschluss.
Landestypische Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Direkter Zugang zum weitläufigen Sandstrand. Auch ein sehr großer Pool im Garten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel können wir ohne Bedenken mit kleinen Einschränkungen bzgl. Strand weiterempfehlen.
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es hat in allen Bereichen gepasst. Was uns am letzten Tag gestört hat, dass das AI Bändchen Punkt 12 Uhr abgeschnitten wurde. Essen, Getränke muss man ab diesem Zeitpunkt bezahlen. Rest kann man noch nutzen. Jedoch gibt es kein Duschzimmer, was gerade bei späteren Abflügen sehr hilfreich wäre. Man wird auf die Duschen in der Damentoilette neben dem Strandrestaurant verwiesen. Jedoch können dort die Männer nicht duschen. Des Weiteren gibt auch nirgends einen Fön,…
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
The palms srilanka kann man nur weiterempfehlen
Schön aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen könnte ein bisschen internationaler sein. Service super. Angestellte sehr nett und zuvorkommend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, alle sehr freundlich und aufmerksam. Direkt am Strand. Da Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder.
Älteres Hotel jedoch sehr schön. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal viele können Deutsch. Gutes Essen. Schöner grosser Garten zum Liegen.