Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi und Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Nettes Resort direkt am Strand.

Das Hotel The Palms ist eine nette Anlage mit direktem Strandzugang. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Buffet ist für alle Geschmacks- und Kulturrichtungen ausgelegt. Alle Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, funkionsgerecht und mit Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt landestypische und internationales Buffet in sehr angehmer Atmosphäre.

• Ausgezeichnetes und sehr freundliches Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Landestypische Ausflugsziele wurden durch die Reiseleitung vor Ort in ausreichender Zahl angeboten.

Fitness und Wellness lagen wurden von unsere Seite nicht benötigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Gabi und Gerd

Liebe Gabi und lieber Gerd, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Palms Hotel gefallen hat und dass unser freundliches Personal, die Lage direkt am Strand und die Zimmer mit Meerblick einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets und die angenehme Atmosphäre im Restaurant sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die angebotenen Ausflüge geholfen haben, die lokale Kultur kennenzulernen. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Palms Hotel