Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber! Es soll wohl auch in diesem Jahr noch renoviert werden. Die Lage direkt am Strand super! Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Grosses Zimmer! Der Kühlschrank etwas in die Jahre gekommen. Bad völlig i.O.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt eine reiche Auswahl an Speisen. Es sollte für jeden etwas dabei sein.

Das Personal war immer freundlich!

Liebe Heike vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere vielfältige Speisenauswahl, die großzügigen Zimmer sowie unsere direkte Strandlage gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung, insbesondere des Kühlschranks. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind Renovierungsmaßnahmen geplant, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sara De Zoysa Guest Relations Executive.