Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Catrin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Erlebnisreicher Urlaub

Wir waren vom 11.12. bis 17.12. und ab 22.12. bis eigentlich 27.12.25 im The Palms. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sehr wohl. Nach unserer Rundreise checkten wir am 22.12. abends wieder ein. Am 23.12. morgens begann ein Streik fast aller Servicemitarbeiter. Die Mahlzeiten waren nun eingeschränkt, auch am Pool gab es keine Mitarbeiter. Die noch arbeitenden Servicemitarbeiter haben sich dennoch gut um uns gekümmert. Am späten Nachmittag wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel geschlossen wird. Sara von der Rezeption teilte uns mit, das wir in das Cinnamon Bey Hotel umgebucht wurden. Daraufhin hieß es Kofferpacken. Und unser Weihnachten war gerettet. Am 27.12. reisten wir ab. An diesem Tag wurde das The Palms wieder geöffnet. Insgesamt können wir sagen, dass wir trotz der widrigen Umstände einen wunderschönen Urlaub im The Palms und später im Cinnamon Bey hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist allgemein, wie schon oft beschrieben, in die Jahre gekommen. Aber es war alles immer Sauber. Das Bad ist recht klein und der Fön funktionierte nicht richtig. Aber wir bekamen sofort Ersatz. Das Hotel soll ab Mai 2026 für eine Generalsanierung geschlossen werden. Wir hoffen, dass das Restaurant seinen offenen Charakter beibehält.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Uns hat es immer geschmeckt. Gut fanden wir, dass die Schärfe der einzelnen Speisen gekennzeichnet war. Wir hatten All inclusive gebucht. Wie oft üblich nur landestypische Alkoholika inclusive. Bei uns war der Tischwein zum Abendessen mit includiert. Leider war der Service an der Bar nicht immer der Beste. Das Wasser, welches zu den Mahlzeiten gereicht wurde, schmeckte immer nach Chlor, so dass ich das bereitgestellte Flaschenwasser vom Zimmer mit zu den Mahlzeiten genommen habe.

Das Personal war immer sehr freundlich und für die Gäste da. Ausnahme war die Bar.

Wir haben eine 6 tägige Rundreise mit Sunil Silva gemacht. Diese hatten wir schon von Deutschland aus mit ihm besprochen und gebucht. Und wir können sagen, dass es einfach traumhaft war. Sunil ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sein Land in all seinen Facetten näher gebracht. Wir können jedem Raten mit ihm eine Rundreise oder Ausflüge zu machen. Er spricht sehr gut deutsch. Zu finden ist er am Strandausgang links.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Uwe und Catrin

Liebe Uwe und Catrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthalts im The Palms zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Team so herzlich empfangen und gut betreut gefühlt haben und dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit und die Atmosphäre des Hotels insgesamt gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel, insbesondere angesichts der schwierigen Umstände während Ihres Aufenthalts. Gleichzeitig wissen wir Ihr ehrliches Feedback zum Barservice, zur Wasserqualität während der Mahlzeiten und zu den altersbedingten Mängeln der Zimmer sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen helfen uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Streiksituation und freuen uns, dass unsere verbliebenen Mitarbeiter Sie bestmöglich unterstützen konnten. Wir sind froh, dass die alternative Lösung im Cinnamon Bey Hotel dazu beigetragen hat, dass Sie Ihre Weihnachtsfeiertage dennoch genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihre Flexibilität und Ihre freundliche Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, The Palms Beruwala