Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gerne wieder!
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Super für einen entspannten Erholungsurlaub!
Doreen und Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte und erholsame Urlaubstage
Ein schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es müssten zum Beispiel einige Liegen am Pool erneuert werden. Wir haben hier das freundlichste Personal auf all unseren Reisen vorgefunden. Als wir verspätet von einem Ausflug wieder kamen, hat uns das Hotel unser Abendessen aufs Zimmer gebracht, danke dafür.
Hava(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfaches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer werden nach und nach renoviert. Kleine Gartenanlage schön und sehr gepflegt. Alle Zimmer haben einen Meerblick. Hotel hat sehr viel Luft nach oben. Nach Renovierung und mit einer guten Organisation und weniger Tagestouristen kann das Hotel bestimmt viel bessere Bewertungen erhalten.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem bin ich sehr zufrieden
Es ist ein kleines süßes Hotel, wo die Mitarbeiter und das Personal alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit sind. Bis auf anfänglicher Schwierigkeiten beim WLAN oder Kühlschrank ist schnell behoben worden. Wir sind sehr zufrieden nur was das Frühstück betrifft, könnte es abwechslungsreicher sein. An Wurst Käse
HenryDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut schlechtes Hotel
Das Hotel ist nun mal in die Jahre gekommen. Sitzgruppen in der Lobby wurden erneuert, nur viel zu wenig! Sonnenschirme stehen nur auf der Poolseite und durften nicht auf die andere Seite gestellt werden ( Management 🙈). Saranga ist und bleibt der beste Poolboy ever. Auch im Restaurant ist das „ alte Personal „ positiv zu bewerten. Der Küche mit neuem Personal ist wenig gelungen. Obstangebot war unterirdisch. Ananas, Bananen typisches Obst für Sri Lanka war Fehlanzeige 😔. Zubereitung vom Omelette war hm. Das…
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel, wo der Urlauber willkommen ist.
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, direkt am Strand. Das hilfsbereite, freundliche , warmherzige Personal macht dieses Hotel zu etwas Besonderem !!!!! Hier fühlt sich der ruhesuchende Urlauber gut aufgehoben und als Gast willkommen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfaches günstiges Hotel , gut für kurzurlauber
Altes in die Jahre gekommenes Haus. Was durch das eher schlechte personal nicht gerade besser wir. Wer günstig reisen und auf Komfort verzichtet,ist hier gut aufgehoben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Hotel in Top-Strandlage.
Charmantes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöner Strand. Tolle, gepflegte Garten-Parkanlage. Zimmer leider ziemlich abgewöhnt und renovierungsbedürftig
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Veranstaltungshotel (!)
Was mir bei der Buchung des Hotels The Palms nicht bewusst war, es handelt sich hier um ein Veranstaltungshotel. Während meines Aufenthalts wurden zwei Veranstaltungen mit bis zu 1500 (!) Teilnehmer durchgeführt. Das Hotel selbst hat ca. 100 Zimmer, ist also für ca. 300 Personen ausgelegt. Wenn sich dann insgesamt 1800 Personen in der Anlage aufhalten, sind sämtliche Kapazitäten des Hotels (Liegewiese, Toiletten etc.) mehr als erschöpft. Die Veranstaltungen waren von erheblichen Lärmbelästigung begleitet. Das…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle gute Lage mit ein wenig Luft nach oben.
Ein sehr schön gelegenes und übersichtliches Hotel mit einem wunderschönen Strand! Leider war während unseres Aufenthaltes das Hotel von einer Firma gebucht worden mit über 1000 Gästen . Dicke Bässe, laute Musik den ganzen Tag und ein wildes Treiben hat uns den Tag vermiest. Die Freundlichkeit ist sehr groß. Jedoch ist hier da noch Luft nach oben wenn man eigentlich 4* hat.