Das Hotel kennen wir von 2023 .Und sind wieder gekommen wir sind hier sehr gut aufgehoben und fühlen uns wohl. Landschaft ist absolut Spitze man sieht tolle Dinge. Das Hotel ist eine tolle Anlage und man fühlt sich wohl. Danke
Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage mit Palmen und grünen Rasen direkt am feinsandigen Meer.
Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Blick zum Meer.
Sehr schönes Hotel mit top Essen und sehr zuvorkommenden Personal
Hosters Disna ist sehr nett und fleißig man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen....einfach traumhaft schön
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen Handlungsbedarf. Essen okay. Personal freundlich. Bademeister Hr. Saranga immer freundlich und hilfsbereit. Leider kein Abendprogramm oder Animation.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz schönes Urlaub
Ganz schönes hotel. Schönes Zimmer mit super Aussicht auf das meer. Sehr gutes abendessen und Frühstück mit sehr viel wählen.
Für lunch gehen wir zum restaurant bei schwimmbad mit gutes und sehr freundlichen service von Chamindu und Adeepa
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Park und mit sehr freundlichen Angestellten. Leider ist es auch schon in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt.
AI lohnt sich nicht unbedingt. Wir hatten HP und haben z.B. eine Flasche Coca Cola bekommen. Die AI Gäste alles (wahrscheinlich Pepsi) aus dem Automaten.
Wir haben Abends für 2 Cola und 1 großes Bier umgerechnet 4,50€ incl. Service Gebühr bezahlt.