Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein schöne saubere Hotelanlage direkt an einem herrlichen Strand. Restaurant, Bar und Wege überdacht aber offen. Überall Pflanzen, Bäume, kleine Wasserläufe mit Fischen und grosszüger Rasenanlage. Wunderschön
Prakash
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Palms Hotel ist kein geeigneter Ort für Gäste.
Für Gäste nicht geeignet. Vor allem die Rezeption geht nicht auf die Bedürfnisse der Gäste ein Sich danach zu erkundigen, wenn man sich beschwert, zeigt viel Feigheit. Es ist schwierig, ihr die Fragen verständlich zu machen, bevor sie Ihre Bedürfnisse erfüllt. Diese Art von Personal ist in Palms.Die dicke Frau, die sich als Chefin des Frontpersonals vorstellt, geht nicht auf die Probleme der Gäste ein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub in guter Lage und 100 % zufri
Uns hat es sehr gut gefallen. Anlage super, Essen abwechslungsreich und lecker. Betten in Ordnung. Alles sauber. Wer die Natur liebt ist hier richtig.
CeanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Hotel, das nicht auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht, wird den Gästen nicht empfohlen
Die Zimmer sind sehr klein. Das Badezimmer ist klein. Keine Zimmerreinigung. Unangenehm.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Lage, alles sehr gepflegt Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Klimaanlage richt sehr muffig!!!
RemanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Palms ist ein Hotel, das nicht für Gäste geeignet ist.
Personal und Managementteam sind schlechtDas Personal und das Managementteam sind schlecht. Kümmert sich nicht um die Bedürfnisse der Gäste. Die Zimmer sind nicht komfortabel. Das Essen ist auch nicht gut.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön angelegter Aussenbereich. Direkt am Strand und man kann vom Zimmer aus das Meer sehen. Hotel wird am Srandzugang bewacht. Der Garten ist mit Pool, Liegen, Schirmen und Palmen ausgestattet. Auch kommen immer wieder mal Streifenhörnchen nach einem gucken.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sri Lanka
Lage direkt am Sandstrand freundlicher Service vielfältiges Essen gute Sauberkeit Herzliche Grüße an Disna und Team
Ich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm. Man kann sich gut erholen. Wir hatten keinen ersten Eindruck, haben das Hotel schon öfters besucht. War für uns geeignet.
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Strandhotel
Das Personal war sehr freundlich und oft bemüht deutsch zu sprechen und zu lernen. Da das Hotel zu der Zeit überwiegend von Russen besucht wurde, hat man sich über die deutschen Gäste besonders gefreut. Besonders empfehlen möchten wir noch den Kontakt zu Herrn Sunil Silva, der am Strand Touren verkauft und Strecken mit dem Tuk Tuk anbietet. Er spricht gut deutsch, ist überaus bemüht und sehr freundlich und vertrauenswürdig.