Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Personal, Essen super, Strand toll
Sehr gute Küche. Super freundliches Personal, vielsprachig. Landestypische Ausstattung. Toller Service. Lunchpaket bei Ausflügen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste sehr International, was uns sehr gefallen hat.
Tatjana (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren für zwei Wochen im Juli mit insgesamt 4 Familien (17 Personen) in diesem Hotel. Gebucht haben wir All Inclusive und können das Hotel weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, besonders die Dame, die für die Gästebetreuung zuständig ist, versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist schmackhaft, für uns Europäer manchmal etwas zu scharf, die Auswahl ist ausreichend. Das Mobiliar in…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden es für kurzurlaube weiter empfehlen
Hotel ist eine schöne kleine sauber Anlage wo man keine Lärmbelästigung ist. Liegt direkt am Stand der immer sauber war.
Larissa(41-45)Deutschland
N..........
War alles soweit okay. Hab's aber keine Animation, die laut Reiseveranstalter versprochen wurde. Das Essen war zu scharf für die Kinder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sri Lanka - jederzeit eine Reise wert!
Das Hotel und das Personal sind toll, sehr gepflegte Anlage. Die Strandnähe ist perfekt und das Zimmer sehr geräumig, allerdings tropfte ab und an die Klimaanlage. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Lara(14-18)Deutschland
Perfekt für einen Familienurlaub
Im Allgemeinen kann man sagen, dass man im Hotel freundlich empfangen wird und eine entspannende Atmosphäre herrscht. Zum Entspannen, insbesondere in einer Familie mit Kindern, ist das Hotek perfekt geeignet nicht nur wegen dem guten service, sondern auch aufgrund der Anlagen z.B Pool, Spielraum, Shows usw.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Strandhotel, Erholung und Entspannung
Sehr schöne strandlage, große saubere geräumige Zimmer, schöner offener Speisesaal, essen sehr lecker und genügend Auswahl, Service sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Stadt mit tuc tuc einfach und preiswert erreichbar, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Neumann Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar . The Palms
Wunderbar . Super nettes personal und ein service. Exzellenter service 👍👍gutes Essen. 🌮🥙🌯🍛🍜🍝️🍝️🍜🍛🥘🍲
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Abschluss einer Rundreise im Strandhotel
Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Personal ist freundlich und sehr bemueht, das Essen ist sehr reichhaltig und gut.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt
Ein super Hotel das dir jeden Wunsch erfüllt.Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.