Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut zu empfehlen. Erholung pur
Freundliches Personal, schöner Garten mit direktem Strandzugang, das Essen war super, die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten einen freundlichen Reiseleiter, sowie er und das Hotelpersonal haben sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert. Die Musik ist leider eine Endlosschleife. Ansonsten kann man das Hotel sehr gut empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in tollem Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand, großer Pool, weitläufiger Garten, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein nettes Hotel alles in Ordnung Etwas in die Jahre gekommen Strand supper alles was man braucht Essen war sehr gut Freundliche Bedienung Urlaub war sehr endspanend
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tanja
Wunderschöne Anlage mit ruhiger Atmosphäre, perfekt zu entspannen. Super nettes Personal! Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
David(41-45)
Es gibt eine wunderschöne Statue in der Stadt
freundliches Hotelpersonal, das Hotel hat eine wunderschöne Lage, das Personal des Hotels ist sehr an...perfect. Ich habe surf gemacht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Optimale Lage für Strandurlaub und Ausflüge
Maria de Silva(61-65)Deutschland
Super Feiner
Wir sind am 5.01.19 The Palms angekommen. Haben gemärkt Hitze und die Freundlichkeit ersten Tag . Hotel ist Super sauber .essen auch sehr gut Strand sehr sauberer Zimmer . Wir haben sehr wohl gefühlt. Gerne wir Hotel Palms.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal und super gutes Essen. Sehr saubere Anlage. Deluxe Zimmer mit Meerblick. Mehrere Restaurants. Sehr empfehlenswert!
Petra & Edi(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, dass mit dem großzügigen Garten zum Entspannen und Erholen einlädt. Das freundliche und nette Personal erfüllt die Wünsche. Sind bereits das zweite Mal als Gäste hier.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum abschalten sehr geeignet.
Sehr modernes elegantes Hotel. Große Gartenanlage. Mit vielen liege möglichkeiten. Sehr schöner Strand. Sehr guter Service. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen Buffet.