Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach toll
Sehr nah am Meer. Kleineres Hotel mit sehr grossartigen, freundlichen Angestellten. Sehr gutes Essen. Das Gelände ist bewacht. Auf jeden Wunsch wird eingegangen wenn es irgendwie möglich ist wird's organisiert oder ermöglicht
Empfehlenswert für Gäste, die nicht Rummel suchen.
Sehr freundliches Personal, Hotel und Umgebung viereinhalb *, Buffet gut. Leider muss ich auf Wunsch einer netten Dame diese Bewertung abgeben😶, aber sie stimmt.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, toller Pool und das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren zum entspannen hier nach einer Rundreise in Sri Lanka.
Die Anlage liegt sehr schön direkt an einen wunderschönen Sandstrand. Am Strand gibt es kleine Geschäfte und Restaurants, die man besuchen kann. Das Gelände ist sehr weiträumig und man kann die Liegen einfach benutzen. Dafür gibt es sogar eine Liegeservice für Die Unterlage und das Handtuch. Mir hat es am besten Gefallen die tolle Getränke der Hoteleigenen Bar auf meiner Liegen zu schlürfen, besonders wenn man All Inclusive hat ;), und ab und zu den traumhaften türkisblauen Ozean schwimmen zu gehen. Einfach sehr…
Gut gelegen, nettes Personal, wir kommen gerne wieder. Leider keine Wassespender im Haus, es gibt aber 2 kleine Flaschen pro Tag ins Zimmer. Ansonsten nur im Glas an der Bar.