Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das Hotel ist nicht zu groß ideal zum Entspannen
Zur Erholung ist dieses Hotel ideal geeignet. Natürlich ist es nicht das Modernste, aber man bemüht sich sehr dies zu erhalten.
Walther Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und ruhige Anlage.Super Service.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Reichliches abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen.
Moni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach toll
Sehr nah am Meer. Kleineres Hotel mit sehr grossartigen, freundlichen Angestellten. Sehr gutes Essen. Das Gelände ist bewacht. Auf jeden Wunsch wird eingegangen wenn es irgendwie möglich ist wird's organisiert oder ermöglicht
Loucienne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist in direkter Strandlage und in sehr schöner Umgebung. Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck der sich zum Glück bestätigt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Atmosphäre, schöner Pool. Zum Wohlfühlen. Besonders freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Strand!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War Service schön, kommen gerne wieder
Hat uns sehr gefahlen, schöne Lage, leckeres Essen , wir haben uns sehr erholt nach einem anstrengendeneuen Reise .............
Cornelius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert für Gäste, die nicht Rummel suchen.
Sehr freundliches Personal, Hotel und Umgebung viereinhalb *, Buffet gut. Leider muss ich auf Wunsch einer netten Dame diese Bewertung abgeben😶, aber sie stimmt.
Rafael(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, toller Pool und das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren zum entspannen hier nach einer Rundreise in Sri Lanka.
Tadeusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung am Traumstrand
Die Anlage liegt sehr schön direkt an einen wunderschönen Sandstrand. Am Strand gibt es kleine Geschäfte und Restaurants, die man besuchen kann. Das Gelände ist sehr weiträumig und man kann die Liegen einfach benutzen. Dafür gibt es sogar eine Liegeservice für Die Unterlage und das Handtuch. Mir hat es am besten Gefallen die tolle Getränke der Hoteleigenen Bar auf meiner Liegen zu schlürfen, besonders wenn man All Inclusive hat ;), und ab und zu den traumhaften türkisblauen Ozean schwimmen zu gehen. Einfach sehr…
Marc(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Gut gelegen, nettes Personal, wir kommen gerne wieder. Leider keine Wassespender im Haus, es gibt aber 2 kleine Flaschen pro Tag ins Zimmer. Ansonsten nur im Glas an der Bar.