Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Vorzügliches Hotel zum Relaxen
Sehr gute Lage direkt am Meer. Großzügige Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr guter Service und Anbindung an Flughafen.
Carola znd Dietmar(61-65)Deutschland
Ein Traum
alles ist traumhaft hier im Hotel. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Alles ist topp
Ottokar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Essen ist sehr gut, das Personal steht's freundlich und hilfsbereit, die Nähe zum Strand ist super, am schönsten ist es am Strand zu laufen
Hannelore (71+)Deutschland
Hannelore Merten
Sehr angenehmes stilvolles Hotel. Sehr guter Empfang, nettes Personal. Man fühlt sich wohl und wir empfehlen es weiter.
Vincenzo (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Haben jeden Tag genossen. Wunderbarer Strand, superfreundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Essen gut Cocktails gut
Astrid(46-50)Deutschland
Top
Ein wunderschönes Hotel. Toll gelegen direkt am wunderschönen und sauberen Strand. Das Personal einfach nur top. Superfreundlich.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, aber freundlich und angenehm
Nettes Resort Hotel, direkte Strandlage als Abschluss unserer Rundreise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Garten, schöner Pool und sehr leckeres Buffet. Toller Abschluss einer wunderschönen Gruppenreise.
Nicole und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in einem zauberhaften Land!
Wir haben einen sehr entspannten und relaxten Urlaub erlebt. Das Hotel liegt direkt am Strand, da wir in der Nebensaison dort waren hatten wir den Strand fast für uns alleine. Selbstverständlich gibt es den einen oder anderen Strandverkäufer der seine Waren an den Touri bringen möchte, aber ein freundliches "Nein Danke" ist grundsätzlich akzeptiert worden. Sämtliche Angestellte des Hotels, sei es Pool-Boys, Gärtner, Rezeption, Küche, Security oder auch das Zimmerpersonal waren ausnahmslos sehr freundlich und…
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großzügige, offene Anlage direkt am Meer
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist offen, sauber, gepflegt direkt am Strand. Der Service ist hervorragend. Sämtliche Anliegen werden sofort erledigt. Das Essen ist Srinkalesisch und international sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Schwachpunkt ist das Badezimmer , es müsste dringend renoviert werden!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf alle Fälle kann man wieder kommen.
Sehr schönes Hotel wenn auch nicht neu. Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Platz für alle Gäste. Personal sehr freundlich. Fast alle bemühen sich deutsch zu sprechen. Besonders zu erwähnen offenes Restaurant und Bar.