Günter(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen, aber verbesserungswürdig
Sehr nettes, Personal und guter Service, aber beim Essen lange Wartezeiten für die Getränke und das Essen war sehr eintönig
Gerd(51-55)Deutschland
Holiday
Lage des hotels super, schöne poolanlage, ein super flacher sandstrand ( sehr gepflegt ) und ein sehr freundliches personal.
Sepideh sadooghi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich weiter empfehlen.
Schöne Anlage und sehr freundliche Personal, direkte Sand Strand läge, Zimmer sind Standart, essen leider etwas scharf.
Willi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gut hotel
Zur Erholung ist dieses hotel ideal geeignet..sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend kommen...ein sehr schönes Hotel..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hübsches, offenes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und offen gestaltet, sowohl Rezeption als auch Lobby und Restaurant sind offen und ansprechend. Der Pool ist sauber und liegt direkt hinter dem Hotel. Hinter dem Liegebereich ist direkt der Stand. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und werden täglich mit kleinen Blumen dekoriert.
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Hotel
Ich war für 2 Wochen in Beruwala und war sehr zu frieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und meine Wünsche wurden mir immer erfüllt. Nochmals danke an das gesamte Team. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. .
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat Wohlfühlcharakter, die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter verhelfen zu einen familiären Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top.
Erholsamer Urlaub.Super Service.Tolle Anlage.Leckeres Essen.Geräumige Zimmer.Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Strandhotel an der Südwest-Küste
Das Hotel liegt direkt am Strand, die meisten Zimmer haben Meerblick, zudem ist es nicht zu groß. Wir waren zur Regenzeit hier und haben ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ohne Massentourismus vorgefunden.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Platz für alte und junge Erholungsuchend
Uns gefällt die großzügige parkartige Anlage direkt hinter dem Sandstrand. Die offenen, reizvoll mit Holz, viel Grün und Waserläufen gestalteten Hallen laden zum Verweilen ein. G