Rainer(61-65)Deutschland
Lidl Rundreise Abschluss hotel
Wir waren nach einer 7 tägigen Rundreise für drei Nächte im Hotel untergebracht. Wir wurden am Ankunftstag direkt in die unteren Zimmer mit Terrasse verteilt. Wir bekamen das Zimmer 103. Sofort nach Betreten kam uns beißender Gestank entgegen. Nachdem die Koffer im Zimmer waren,stellten wir fest, das diese Räumlichkeiten im unteren Bereich durch Wasserschäden event.durch Überflutungen der unteren Räume Schimmel im ganzen Bereich hatte, der dann nur durch Überstreichen behandelt wurde.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Ausgangspunkt für einen Activurlaub
Wunderschöne, offene Hotelanlage, direkt am Strand. Wir wollten einen Strandurlaub mit gleichzeitig guten Ausflugsmöglichkeiten und wurden nicht enttäuscht.
Hans (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wenn ich nach Beruwala komme.......
Eines der noch originalen Hotels an der Westküste Sri Lankas. Hat man es glücklich gefunden, erlebt man eine paradiesische Anlage. Schöne Hotelzimmer, gutes Restaurant, mehrere Nebenräume zu verschiedenen Zwecken. Und das Meer..... ganz nahe.... (keine Angst, einen Swimmingpool gibt es außerdem)
Burkhard & Elvi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Landeslandestypisch Hotel -Super Urlaub !!!!
Es war eine Super Urlaub in einem Super Hotel und einem Super freudlichen Urlaubsland. Der Start war dank unseres Reiseveranstalter ein Chaos .Wir waren im Hotel nicht angemeldet trotz unserere Papiere,keine Transfer nichts. Danke Schauinsland Reisen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel konnte nichts dafür hat aber die ganze Nacht tel.und das Problem geklärt so das es noch eine wunderschöner Urlaub für uns wurde -DANKE Der Stand das Hotel,das Essen ,das Personal alles so wie man sich einen Traumurlaub wünscht…
Vladimir(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Bedinung und guter Service
Direkt am strand. Feinere sandstrand, guter internet im ganzem Hotel.Sones Lobbi.Grose Parkanlage.schone aussicht
Irina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes erholsames Urlaub
Sehr schönes Land, nette und liebe Menschen! Service sehr gut und Essen sehr lecker. Viele Sehenswürdigkeiten......
Brigitte und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sri Lanka, eine Trauminsel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, betrachtet man die Badausstattung (verchromte Teile) sowie die Fensterfront, aber diese Mängel werden durch das sehr freundliche Personal wieder aufgefangen. Die Einrichtung ist solide und sauber.
Locke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswert
Super geflegt nettes Personal schöne Umgebung und direkt am Meer.super aufmerksames Personal hilfsbereit Livemusik
Martin und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Relaxen bestens geeignet
Sehr ruhige Anlage direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Anprechendes Buffet. Haben unsreren Urlaub nach einer Rundreise hier ausklingen lassen.
Mario(31-35)
Tolles Haus für Badeurlaub
Tolles Hotel mit grosszuegiger Gartenanlage und direkt am kilometerlangen feinsandigen Strand. Besten Service und gutes Essen.