Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
negative Überraschung
Nach unserem Aufenthalt in einem Hotel nördlich von Colombo haben wir das Hotel The Palms für 6 Tage gebucht. Die Begrüßung an der Rezeption war zurückhaltend aber freundlich. Leider mussten wir über eine Stunde auf unser Zimmer warten worüber uns niemand informiert hatte und uns einfach in der Lobby sitzen ließ. Die angeblichen Deluxe Zimmer haben leider nichts mit Deluxe zutun. Der Boden ist modrig und die Balkontür sowie Bad Tür rissig und kaputt. Die Spiegel waren verschmiert und der Duschkopf verschimmelt. Wir…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel und tolle Ausflüge mit LUCKY TOURS
Ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel direkt am wundeschönem Strand.Essen,Service gut.Wenn man tatsächlich Land und Leute kennenlernen möchte ,dann ist Lucky DER Mann dafür:spricht mehrere Sprachen,ist sehr korrekt und sehr höfflich und pünktlich.Die Reisen werden wirklich individuell und nach Wünsche organisiert.Das Preis/Leistunverhältnis stimmt zu 1000%.Bitte NICHT auf S. reinfallen:das ist der größte Abzocker,steht direkt an dem Zaun und ist sehr aufdringlich bis unangenehm.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes hotel am Traumstrand mit kleinen Abstrichen
Nettes hotel am Traumstrand mit überwiegend nettem Personal. Gut gelegen, Flughafen allerdings 2 bis 3 std entfernt. Kleine Abstriche vorhanden, aber fast alle annehmbar. Viele Deutsche Besucher im hotel. Es folgen Franzosen, Österreicher und Briten. Alle waren sehr nett. Ab und zu waren eineige laute einheimische und inder da. Auch einige chinesen wussten sich nicht zu benehmen.
Ilka (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
...den Award sucht man hier lange...
Das Hotel ist relativ überschaubar, etwa 100 Zimmer, ca. 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt und direkt am langen Sandstrand. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, Zimmer (besonders Badezimmer) bräuchten dringend mal eine Generalüberholung. ich habe mich im Vorfeld gewundert, dass dieses Hotel aufgrund der wenigen neuen Bewertungen den Holidaycheck Award bekommen hat. Und nachdem ich selber vor Ort war, kann ich das noch weniger nachvollziehen. Auf kleine Details, wie bspw. einen Tee bei der Anreise,…
Hanned(19-25)Österreich
Oase in Sri Lanka! Kostenfaktor: Beachboys
Achtung Spionage in der Oase! Vor weg das Hotel ist eine Oase für alle Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Beim Verlassen der Anlage zum Strand werdet ihr freundlich von dem Beachboy Seli empfangen mit tolle Deutschkentnissen, doch lassen sie sich nicht von dieser guten Eigenschaft täuschen. Seli bietet ihnen tolle, atemberaubende Touren durch Sri Lanka, jedoch sind diese ein schwarzed Loch für ihre Geldbörse. Bei anderen Anbietern wie H. JAGATH DE SILVA der vorne bei der Einfahrt, vor dem Hotel, wartet hat…
Jörg Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Relaxurlaub pur
Sehr sauberes Strandhotel mit gutem Service und sehr guter Verpflegung, gut geeignet für Ruhesuchende. Wer im Urlaub auf WiFi angewiesen ist, der wird enttäuscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub dank Dilan
Ein gutes und schönes Hotel in direkter Strandlage,freundliches Personal,saubere Anlage wird ständig diskret gereinigt, Küche ist Ok. ,
Yvonne und lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub Dank Dilan !
Kleines und gut gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Für Ruhe suchende perfekt zur Erholung .Ausflüge haben wir am Strand bei Dilan gebucht der preiswerte und individuelle Touren anbietet. Er hat uns Land .Leute und die Kultur näher gebracht. Dilan Bewertung 5 Sterne :) :) :)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub - Tolles Land - Gutes Hotel
Tolle Lage / Freundliches Personal / Sehr gutes Buffet / Schöne Poolanlage / Direkt am Strand (Hohe Wellen / Starke Stömung) ==> Tipp: Ausflüge unbedingt bei Seli buchen (direkt neben Strand - Einfach nach Seli fragen) ==> Sehr gutes Deutsch / Beste Touren inkl. Betreuung !!!
Elvira(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Strandurlauber
Schönes Hotel, an wunderschönem Sandstrand. Zimmer sind teilweise neu renoviert. Sauberkeit ist für Sri Lanka Verhältnisse sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich mit einer Auswahl an asiatischen und europäischen Speisen.