Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schoener Badeabschluss nach der Rundreise
Das Hotel liegt in direkter Strandnaehe. Die Anlageist gepflegt und zeichnet sich durch viel Rasenflaeche aus. Das Personal ist freundlich und man wird offen empfangen.
Ruedi (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes Hotel mit gutem Service!
das Hotel ist eher klein mit 100 Zimmer aber es ist uebersichtlich. Es ist sauber gehalten und das Personal sehr nett und zuvorkommend!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Entspannter Urlaub am Strand
Fuer ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Umgebung ist sehr schoen, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. In der Hotelanlage selbst ist es eigentlich ziemlich ruhig. Na klar gibts es ein paar Kleinigkeiten, die man als Deutscher bemaengeln koennte. Aber darueber sehe ich hinweg weil das gesamtpaket meines Erachtens nach passt.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder !!
Unser Highlight war das Gesamtpaket der Anlage, über das tolle offene Design, das Essen und das Personal, bis hin zu dem Schlangen Beschwörer, der eines Abends vorbei kam und den Ausflügen mit Sunil und Ranga vom Strand !! Über das herzliche Winken des Personals an der Rezeption bei der Abreise haben wir uns noch lange gefreut ! Die kleinen Gesten machen so manches aus :)
Waldermar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schoene Anlage, Weitraumiges Arrial,Toller Pool
Ruhige und angenehme Atmosphaere, Erholung pur. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes, sauberes, freundliches Hotel,
uns gefällt grundsätylich alles .Alle mit in Ordnung, freundlich, zimmer sind sehr schön, Sanitär alles sind top, sauberkeit ist überall.
Liudas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder zurueckkommen
wunderschoenes Personal, sehr sauber, wenn umwiederholan wieder - ja. Strandhotel, mit gute Zugang, zum guten Strand,
TERESA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in Sri Lanka, viel zu besichtigen
sehr angenhem, sehr schön, Anlage grün und sauber, liegen genug und ausreichend, Pool ist sehr sauber und Wasser ist warm.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Urlaubsreise Sri Lanka
Das Hotel ist in einem Zustand. Die Lage direkt am Meer ist sehr angenehm. Zudem ist ein Sandstrand vorhanden. Es wird taeglich das Zimmer gereinigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen auch teilweise deutsch.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sri Lanka, Familienurlaub, Beruwala, Strand
Das Hotel liegt direkt an einem schoenen Sandstrand mit flachabfallenden Zugang zum Meer. Sehr gut geeignet fuer Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder !!!