Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
guter Service
Das Hotel ist sehr sauber und schoen am Strand gelegen. Sehr gutes Essen und prima Service, Das Personal ist sehr freundlich,
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Anlage, das Geld ist es wert!
Das Essen war abwechslungsreich, frisch, landestypisch und europäisch. Das Personal stets freundlich. Die Anlage ist sehr ruhig, abends und Nachmittags wird für eine kleine Unterhaltung gesorgt - nicht zu aufdringlich. Die Hotelanlage und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Kleine Überraschungen gibts beim Buchen über Dertours!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub Sri Lanka
Das Hotel ist zu empfehlen für Ausflüge. Es ist auf alle Fälle sehr schade das an diesem Strandabschnitt der ganze Müll vom Bentotafluss angespült wird.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Badeurlaub in einem ruhigen Hotel
kleines Hotel mit nur 108 Zimmern. wenig Gäste, kein Anstehen und Warten, sehr freundliches Personal.
Marco(41-45)Deutschland
schönes kleines , sauberes Hotel
Das Hotel hält , was es verspricht. Sehr saubere Zimmer , gepflegte Außenanlagen, gute Essen , sehr nettes , höfliches Personal. Man kann sich hier bestens erholen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr zufrieden, empfehlenswert , überzeugend.
weitläufig und optimal am Meer gelegen. Sehr aufmerksames Personal und guter Service. Große Zimmer mit perfekter Aussicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie waren begeistert!
Im The Palms passte eigentlich alles: die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Anlage selbst, der tolle Strand, Bademöglichkeit im Meer und im Pool sowie die Atmosphäre. Fazit: es war ein sehr schöner Urlaub für uns und wir können The Palms auf Grundlage unserer Erfahrungen nur bestens Empfehlen. Wir haben das Hotel erst gebucht und dann im Nachgang die Kritiken gelesen. Wir waren über einige Äußerungen schon irritiert. Die negativen Kritikpunkte konnten wir dann vor Ort nicht nachvollziehen, es…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick
Der Aufenthalt hat uns hier sehr gut gefallen. Besonderen Dank an Fr.Priyanthi A. , die immer für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte und diese liebevoll und erfolgreich umsetzte.
Georg(51-55)Deutschland
Schöner und interessanter Urlaub, auf Sri Lanka
Nette personal und Schöne Anlage , uns sehr gefällt, und Essen so lecker, und scharf, verschiedene Auswahl
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
War okay, mehr aber nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Beruwela. Die Anlage ist weitläufig und hübsch angelegt. Es ist nicht mehr das neuste Hotel, einiges könnte erneuert werden, aber im Großen und Ganzen ist es okay. Man kann im Hotel Halbpension oder AI haben. Zu der Zeit als wir dort waren, waren viele Deutsche im Haus, einige Skandinavier und Österreicher. Die Altersstruktur war buntgemischt. Direkt vor dem Hotel am Strand gibt es Leute, die Ausflüge organisieren und Tucktuckfahrten vermitteln. Mit Sunil haben wir einen…