Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
The Palms, Beruwela nicht noch einmal
Das Hotel ist im wesentlichen in Ordnung. Gästestruktur: Alles, asiatische Reisegruppen, einheimische Hochzeitsgesellschaft oder europäische Touristen. Jung und alt In der Lobby wurden während unseres gesamten Aufenthaltes Instandsetzungs-arbeiten durchgeführt (Malerarbeiten,Elektriker,Maurer usw.) Nicht sehr laut aber nervig, da auch Aufenthaltsbereiche immer wieder betroffen waren.
Veronika & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges Hotel für erholsamen, entspannten Urlaub
Wir haben dieses Hotel spontan und zufällig gewählt, haben aber Wert auf eine kleinere Anlage gelegt. Wichtig war uns Ruhe und Erholung, Lage direkt am Meer und All-Inklusive. Das Hotel mit seiner Anlage hat und sehr gut gefallen, das Zimmer mußte gewechselt werden, da die Toilette undicht war. Der Zimmerservice war ausreichend, aber zu spät (erst am Nachmittag) und nur mit wenig Motivation (keine Betten- bzw. Handtuchdeko- nur 1x in 14 Tagen). Das Essen war abwechslungsreich und gut. Dabei hätte ich aber vom…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Strand. Mit TukTuk oder Taxi ist man aber gut mobil. Nahe dem Hotel liegt wunderbarer Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr gut. Das Buffet ist wunderbar, europäisch und lokale Speisen, sehr vielfältig. Ich würde jederzeit wieder ins Palms!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schön und interessant war das Neujahrsfest. Die gesamte Belegschaft ist sehr nett und aufmerksam. Prianty sorgt dafür, dass sich wirklich jeder wohlfühlt und Rohan ,dass jeder Spaß und gekühlte Getränke an der Bar bekommt. Danke für die schöne Zeit.
Marion & Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Die Angestellten dieses Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit und begegnen jedem mit einem Lächeln. Der Service ist wirklich gut. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber. Es gab genug Liegen am Poolbereich, die bei Erscheinen sofort mit dicker Auflage und frischen Handtüchern ausgestattet wurden. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das einzige kleine Manko war der Pool. Dieser müsste besser gereinigt werden (Rand) und die Abgrenzung des Nichtschwimmer-Bereichs war kaputt, daran könnte sich…
Renate(56-60)Österreich
Traumurlaub immer wieder
Gelegen an einem wunderschönen Strandabschnitt vor dem Hotel wird dieser täglich gereinigt. Toll - baden im Meer immer möglich (Badewanne) Die Anlage ist schön angelegt, der Garten und Poolbereich sehr gepflegt. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Auflagen und Strandtücher wurden vom Poolboy gebracht. Personal sehr nett und freundlich. Angenehm ruhig und richtig gut zum Entspannen.
Dick(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein super Hotel fuer ein guenstiger Preis
das Hotel ist nicht sehr gross, dagegen aber gemuetlich.Ist traditionell gebaut mit offenen Raume, zum Beispiel die Rezeption und das Restaurant
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Kultur
wir waren vom 22.12.2015 bis 06.01.2016 in Sri lanka, der Erholungsfaktor ist bei einer Skala von 1-10 bei erner glatten 10. Für uns ist es ein sehr sehr schöner Urlaub gewesen und wie immer zu kurz. das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben um es allen Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Tägliche live Musik, Galaabende am 24.12 und 31.12 waren die absoluten höhepunkte. Wier kommen wieder. Danke an das gesammte Personal für den schönen Aufenthalt.
Kurt(51-55)Deutschland
Einfaches Strandhotel
Ein Hotel in guter Strandlage, etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich bei jedem Problem. Auch das Essen ist sehr gut und nicht scharf wie viele hier schreiben. Internetverbindung ist leider total schlecht und ab Mittags geht es fast gar nicht mehr!!!!! würde dieses Hotel nicht mehr buchen. So sorry
Egon(66-70)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert
Wir sind bereits 7 mal hier in Sri Lanka und koennen fuer jedes bisherige und auch fuer das jetzige Hotel The Palms Cooee gern sagen, dass die Gastfreundlichkeit, die Hoeflichkeit sehr sehr lobenswert war und ist. Heute las ich eine Bewertung eine Gastes, die zu 85 % unwahr ist oder im Auftrag eines Konkurezhotels gegen Bezahlung geschrieben wurde. Lieber Unbekannter..... Si haben kein Rueckgrat...!!! Uns ist das das Essen auch wiederkehrend und das Rindfleis h zu zaeh.... aber wir sprechen mit dem Chefkoch…