Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unbedingt empfehlenswert
persoenliches Ambiente, sehr umsichtiges und nettes Peronal, die staendig bemuehen den Gaesten die Wuensche zu erfuellen, viele nicht alltaegliche Ideen un den Tag der Gaeste zum Erlebnis werden zu lassen- unbedingt empfehlenswert
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel guter Strand guter Service
sehr schoenes Hotel, nettes, hilfsbereites Personal, recht guter service im restaurant, guter strand, saubere Pool, leider oft hohe wellen im meer, gute reinigung der zimmer, nur leider, besonders am wochenende, bis spaet in die nacht laut
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel für Durchreise
abgelegen von der city aber direkt am strand was nicht besonders war. der service war zu wünschen, hatte das gefühl nur mit tinkgeld wäre es besser. Das essen (wir hatten AI ) war nicht für ein 4 sterne hotel eher für 1 stern. es wahr sehr eintönig fast immer das gleiche nicht abwechslungsreich.
Chintha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich bin das dritte mal in Sri Lanka
Die Hotellage ist sehr gut, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt, kann man mit d. Personal sprechen und es hilft, diese schnell zu loesen. Wir sind das zweitemal in diesem Hotel und wuerde gerne weiterhin hierher kommen. Das Hotel selbst kann man gut weiterempfehlen. Wenn jemand einen Ausflug oder eine Bootstour machen moechte, kann Ich nur sagen, sich die Beachboys genau anzusehen, oder den Kontakt mit Beachboys vor dem Hotelabschnitt zu meiden. An den ersten Tagen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll relaxen nach Rundreise
Nach einer 12-tägigen Rundreise noch ein paar Tage zum relaxen in dieser schönen Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer ausgezeichnet, Küche klasse und abwechslungsreich, ruhige Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Lieselotte (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feines Hotel zum Ausspannen nach einer Rundreise
Sehr schöne Hotelanlage in mitten eines mit Palmenbestückten Gartens mit Goldfischteichen. Unser Zimmer hatte Meerblick , war sehr geräumig , äußerst sauber mit Balkon und fast handzahmen Streifenhörnchen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, aber auch ein eigenes Fischrestaurant stand zur Verfügung. Das Publikum war international, vorwiegend arabisch und indisch.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Das The Palms ist ein eher kleines Hotel, dessen Zimmer sich auf drei Teilgebäude mit jeweils drei Stockwerken verteilen. Während unseres Aufenthaltes kamen die meisten Gäste aus Frankreich, China und aus dem arabischen Raum. Dazu noch Gäste aus Deutschland, England und wenige aus Russland. Die Altersstruktur der Gäste lag im Bereich 30-50 Jahre. Das Tragen eines Armbands für VP, AI und AI dine around ist Pflicht. Wifi ist kostenlos und in großen Teilen des Hotels zugänglich. Wir waren im Sommer da. Dies ist…
Marcel & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel fuer erholsamen Urlaub
Ein schoenes kleines Hotel mit netten und zuvorkomenenden Personal (auch deutschsprachig). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Schattenplaetze vorhanden. Auch der Strand und der indische Ozean liegen direkt am Hotel!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Preis-Leistung stimmt mit super Lage des Hotels
Große gepflegte Grünanlage mit vielen Schatten- und Sonnenplätzen, also für jeden etwas dabei! Direkt an einem schönen sauberen Strand. Super nettes Personal von Koch bis Roomservice. Wir (zwei junge Mädels) hatten Halbpension und am Buffet findet jeder etwas!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage am Strand und fur Ausfluege
Mit Dem Hotel waren wir mehr als zufrieden . sowohl mit er Sauberkeit als auch mit er Freundlichkeot und Hilfbreitschat aller Mitarbeiter. Stets wurden wir liebevoll umsorgt. Jeder Wunsch wurd uns von den Augen abgelesen. Wir haben uns hier ehr wohlgefuehlt und wuerden jederzeit wiederkommen.