Kleine Oase in Mitten des Trubels von Sanur. Mit viel Liebe und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstuck wird generell in da Zimmer geliefert. Es kann am Abend zuvor per Webseite individuell bestellt werden.
Eine wunderschöne Hotelanlage, abseits der Hauptstraße. Dadurch ist die Anlage ruhig und man gut in seiner eigenen Villa entspannen. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten in Sanur, direkt an einer gut befahrenen Straße mit vielen Geschäften und Restaurants. Die langgezogene Einfahrt nimmt den Lärm und den Staub. Der eigentliche Hotelbereich ist dann sehr grün und erinnert eher an einen Garten.
Dieser „Garten“ braucht aber wesentlich mehr Zuneigung und Pflege!
Die letzten nachfolgenden Bewertungen können wir nicht bestätigen und sind eine absolute Frechheit! Beide Bewertungen dann auch noch vom gleichen Paar geschrieben! Ein Hotel mit 100% Weiterempfehlung so runter zu kritisieren ein absolutes NO GO!!! Bali ist ein Tropen Paradies und es gibt Fauna und Flora…. damit auch viele wild lebende Tiere wobei das Hotel keinen Einfluss darauf hat! Einfach tagsüber Türen schließen und es kommt nix rein!!!! Pool wird mehrfach am Tag gereinigt…. einfach den sehr freundlichen…
eine traumhafte Villenanlage, geeignet für Erwachsene, die Luxus und Ruhe möchten. Sehr schöne Strandpromenade. Touristen kommen vorwiegend aus Australien, England, Frankreich, Niederlande und Deutschland
Das Hotel samt der ganzen Anlage ist einfach nur traumhaft schön 🥰
Das gesamte Personal geht auf die Wünsche der Urlauber ein und hilft wie und wo es kann.
Von der etwas belebteren Hauptstraße geht es durch ein Tor und eine schmale Bambusallee zum The Pavillions. Man steigt aus und hört vom Verkehr und der Straße nichts mehr.Der Gemeinschaftspool war schön. Der Service war hervorragend, vom Frühstück auf der eigenen Terrasse, über das Poolpersonal, abends der Turndownservice. In der Anlage haben wir die absolute Ruhe genossen und wenige Schritte vom Hotel sind Restaurants, Supermärkte, Wechselstuben und der kleine Night Market zu finden.
...ein wunderbarer Ort! Trotz unseres kurzen Aufenthalts (2Nächte) wurden wir liebevoll umsorgt von der Ankunft bis zum Abschied.
Von der etwas belebteren Hauptstraße geht es durch ein Tor und eine schmale Bambusallee zum The Pavillions. Man steigt aus und hört vom Verkehr und der Straße nichts mehr. An der Rezeption würden wir direkt mit Namen begrüßt und auch die General Managerin hat uns persönlich willkommen geheißen. Beim CheckIn wurden wir ausführlich informiert über Angebote und Abläufe. Dann wurden wir…