Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sardinien und das Pelikan sind eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Frühstücken mit Blick aufs Meer. Die Gebäude selbst sind sehr schön u liebevoll gestaltet. Keine Bettenburg. Pool direkt vorm Zimmer.
Alpcan(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist in Ordnung, könnte aber besser sein.
Es ist ein ganz okayes Hotel. Würde ich wieder kommen? Nur wenn ich muss.
Besser hätte es nicht sein können!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Organisation, perfekter Service - perfekt
Es war ein Traum! Das kleine Hotel direkt am Strand hätte besser nicht sein können. Sehr saubere und schön gestaltete Anlage und unglaublich freundliches und aufmerksames Personal - vom Lifeguard am Strand über die Kellner und Barangestellten, die Rezeption und das Reinigungspersonal. Alle haben ihre Arbeit sehr zuvorkommend und mit so viel Liebe gemacht, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren nicht unbedingt günstig aber überragend gut und jeden Euro wert! Wir würden sofort wieder einen…
SK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Chilliger Beachurlaub
Wunderbares Hotel am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Seaview, nett eingerichtet und geräumig. Die Servicepersonal war super nett (mille grazie Elisa) und hilfsbereit. Einziges (!) Manko: Pittulongu ist etwas sehr ruhig. Für einen chilligen Urlaub aber sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, aber kein Resort
Der Poolbereich des Hotels ist etwas klein und hat auch nicht viele Liegen. Das Personal ist aber sehr nett und der Gesamteindruck sehr antsprechend. Man darf dieses Hotel aber nicht mit hochpreisigen Hotels vergleichen, was aber bei dem Preis nicht fair wäre. Der Begriff Resort ist aber dann doch etwas irreführend.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu teuer für die meisten Zimmer
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Die meisten Zimmer liegen im hinteren Teil an der Straße. Wir dachten, mit unserer Zimmerkategorie Zugang zu den Liegestühlen auf dem Hotelgelände gebucht zu haben. Das stellte sich als Irrtum heraus. Wenn Wind herrscht, hat man keine Chance auf Schatten, da die Sonnenschirme dann nicht aufgemacht werden dürfen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Farbenfroher Urlaub - ****S mit Abstrichen
Je nach Blickweise wechselt man von wunderbar und farbenfroh zu lieblos und renovierungsbedürftig. Der 4*S - Standart hier kann nicht mit Türkei/ Ägypten etc verglichen werden. Die Strände und das Meer sind wunderbar !
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber süss😊
Sehr ruhig und Familier, sauber,nur paar meter von dem Strand. Strand klein aber sehr angeneh und nur paar Schritten entfährt. Parkplatz ende Mai immer gefunden. Ruhige Strasse, paar gute Testaurant zu Fuss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preisleistung am Stand sind schlecht
Eigentlich gutes Hotel aber die Liegen am Strand sind viel zu teuer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ordentliches Hotel, mehr aber nicht
Nicht empfehlenswert: Strandliegen mussten separat bezahlt werden 30€ pro Tag. Das war in der Hotelbeschreibung nahezu nicht rauslesbar Die Zimmer waren wahnsinnig hellhörig. Normale gespräche konnte man durch die Wand eins zu eins mithören und die Worte verstehen Das Frühstück war recht einfach. Kein Spiegelei, kein Fisch... Nur gegen Aufpreis