Tolles Hotel, sehr leckeres Essen, gute Lage für Ausflüge in die Umgebung, sehr nettes Personal, saubere Zimmer !
Einziger Minuspunkt ist der "Spa-"Bereich, der ist viel zu klein, ohne Ruhebereich und der Whirlpool ist leider mit Salzwasser gefüllt.
Zum Glück hatten wir Top-Wetter, da waren wir nicht auf den Spa-Bereich angewiesen.
Bis auf das kleine Zimmer mit wenig Ablagen zufrie
Sehr nettes Personal leider verstehen/reden sie kein Deutsch Zimmer nicht immer sauber öfters schwarze lange Haare auf Bettwäsche und vorallem am Boden wir hatten ein kleines Zimmer mit schmalem Doppelbett kleiner Balkon aber sonst alles ok
Das Hotel überzeugt nicht nur mit der fantastischen Lage und seiner Modernität, sondern vor allem mit dem Personal. Besonders begeistert waren ich und meine Freundinnen von dem Rezeptionisten namens Iker, da er uns alle notwendigen Unterlagen und Zugpläne zukommen hat lassen und uns von Anfang an das Gefühl gegeben hat, hier zuhause zu sein. Alles in allem wirklich ein super Hotel!
Das Hotel ist super. Sehr Sauber. Das Personal ist super freundlich. Die ganze Atmosphäre ist sehr entspannend. Die Zimmer sind ziemlich ruhig. Das Meer direkt vor der Nase. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.