Als erstes möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal ( gerade an der Rezeption) heraus heben. Das erlebt man in dem Maße selten. Man fühlte sich sehr willkommen :-) sehr gefreut haben wir uns auch als wir um 3 Uhr Nachts ankamen über einen Snack auf dem Zimmer. Verwundert hat uns das getrennte Bett, was aber am nächsten Tag auf Anfrage von uns als Doppelbett hergerichtet würde. Dann hatten wir ein Riesen Bett! :-) Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und es regnete oft. Haben daher das Spa fast jeden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut für eine Strand-Stadt Kombination
Strandnahes Hotel am Ortsende von Santa Susanna, mit kleinem Pool und sieben Stockwerken.
Vorwiegend Gäste aus England und den Niederlanden und Russland.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Kurzurlaub
Allgemeiner Eindruck gut. Von außen das beste Hotel am Platz. Vor allem aber wegen der Lage direkt am Strand. Stylisches Design, hell und freundlich, auch wenn die Renovierung nicht gerade hochwertig zu bewerten ist. Man muss über das ein oder andere Manko hinweggucken. Essen gut, alles sauber. Perfekte Anbindung mit dem Zug nach Barcelona. Viele Engländer und Holländer als Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stylisches Hotel mit angenehmer Gesamtathmosphäre
Ein modernes Hotel direkt am Strand mit angenehmer Gesamtathmosphäre.
Schöne Zimmer mit großem, tollen Balkon. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Lage super, Personal sehr freundlich, Essen ist richtig gut. Fitnessraum besteht aus zwei Ergometern und einem Crosstrainer, dass ist etwas enttäuschend. Nachts ist es laut, früh morgens kommt die Müllabfuhr, wer bei offenen Fenster schläft schläft nicht aus.
Modernes und sauberes Hotel. Top Lage am Strand, Promenade zum Flanieren vor der Haustür. Verkehrstechnisch gut angebunden. Transferzeit zum Flughafen Barcelona je nach Anlaufpunkte ca. 2 Stunden. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Als wir in Barcelona ankamen, mussten wir sehr lange auf den Bus warten, Busfahrer hatte nie was durchgesagt wo wir stehen blieben! Koffer mussten wir selbst ein und ausladen! Das Personal im Hotel sehr freundlich, gute Lage, wir hatten all in, sehr große Auswahl an Getränken. Essen war sehr gut..für jeden was dabei!! Optisch sind die Zimmer sehr schön, Aber leider gleich am ersten Tag schmutziges Bad und im Bett am Polster braune Flecken gesehen!!! Es gab auch Keine Möglichkeit im Bad die Handtücher aufzuhängen! …