Timo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schickes Hotel mit grossen Suiten in Laufnähe des Strips auf Höhe des Planet Hollywood mit Blich auf the Spehre. Pool ganzjährig geöffnet. Beim Check In gibt es eine Flasche Wein aufs Haus.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Platinum Stay im Platinum
Tolle Aussicht vom Balkon in unserer Suite im 10. Stock. Waschmaschine und Trockner im sehr geräumigen Zimmer zur eigenen Nutzung.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zimmer & Pool sehr alt & gehört renoviert
Altes Hotel in die Jahre gekommen. Liegt seitlich vom Strip. Sowohl Pool Bereich als auch die Zimmer ließen zu Wünschen über- keine Weiterempfehlung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedint auf Suite Typ upraden.
in der Dritten Reihe zum Strip gelegenes gutes, sauberes Hotel macht einen guten Eindruck. Leider ohne PKW Parkplätze.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Suite und nur 20 min. zum Strip
Tolle Suite mit super Ausstattung, nicht direkt am Strip von Las Vegas ( 15 min. zu Fuss), aber mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel unweit des berühmten Strip
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom berühmten Strip entfernt. Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer und konnten vom Hotelbalkon auf den Strip schauen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel, als erschwingliche Alternative sehr empfehlen,
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit Balkon in Las Vegas
Das Hotel Platiunum Hotel & Spa liegt nur 10 Minuten zu Fuss vom Strip entfernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel bietet alles was man für Vegas braucht. Wir hatten 2 Juniorsuiten mit eigener Küche und traumhaftem Ausblick. Was uns ganz wichtig war, waren die Balkone.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Fussdistanz zum Strip
Sehr gutes Hotel in Fussdistanz zum Strip. Das Platinum Hotel verfügt über sehr grosszügige Zimmer teilweise mit Balkon. Wir hatten 2 Juniorsuiten mit eigener Küche und Waschmaschine für Kleider. Dies war Gold wert auf unserem Roadtrip.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gute Alternative zu den teuren Hotels am Strip
Wir waren während unserer privaten USA-Rundreise 2 Nächte hier und können über das Hotel nur positiv berichten. Unsere Suite in der oberen Etage mit Balkon und Blick auf den Strip hatte einen Schlafraum mit 2 Queen-Betten, ein Wohn-/Eßzimmer mit Einbauküche und ein großes Bad mit Whirlwanne. Alles perfekt für eine Erholung nach dem Stadt-Rundgang! Da das Hotel ca. 10 Gehminuten vom Strip entfernt liegt und kein Casino besitzt, ist es etwas ruhiger. Positiv empfanden wir auch das hoteleigene Parkhaus mit…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel nicht weit vom Vegas Strip entfernt
Tolles Hotel, von außen unscheinbar aber die Zimmer waren super. Große geräumige Zimmer. Der Ausblick aus einer der oberen Etagen war der Hammer.