Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kompfortables Übernachten in der Nähe von kulturellen Highlights
Überraschend luxuriöses Hotel in unspektakulärer Lage. Viele lokale/regionale Gäste, komplett alkoholfrei. Spektakulärer Pool auf dem Dach, unglaubliches Fitnessstudio im Haus. Restaurant im Stile eines französischen Palasts.
DenisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit unfreundlichem Personal und schlechtem Essen
Wir haben das Hotel für März gebucht und waren vier Tage dort. Was wir während unseres Aufenthalts erlebt haben, entsprach nicht dem gewohnten Niveau. Service und Gästebetreuung waren enttäuschend und katastrophal! Dieses Hotel verdient den Namen „Luxus“ nicht und ist nicht einmal 4 Sterne wert. Das Personal an der Rezeption, darunter Herr Wael und Frau Ghita, war sehr unfreundlich und Frau Ghita sehr arrogant. Die einzige, die wirklich nett, freundlich und zuvorkommend war, war Frau Catherine aus Kenia. Vielen…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tres Chic a Doha
Wie ein Pariser Grandhotel! Nur mit dem Unterschied das hier ein besserer Service sowie Qualität herrscht! Unbedingt ausprobieren!