Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel, aber Pod 51 ist in jedem Falle besser
tolles Hotel, leider noch in der Bauphase und ohne Rabatt, aber nach einigen Beschwerden dann doch recht kulant. Dennoch (auch trotz Rooftop-Bar) ist das Pod 51 besser!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Pod 39 wow
Sehr stylisches Hotel in Manhattan. Wir hatten DZ. War ca. 10qm groß. Von der Tür ins Bett wars ein Schritt. Die Toilette und Dusche durch eine sehr moderne Milchglaswand abgetrennt. Uns hat die Größe bzw. Kleine des Zimmers nicht gestört da wir den ganzen Tag unterwegs waren, zum anderen war es für Manhattan sehr günstig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder!
POD 39 - tolles Stadthotel mitten in Manhatten - man kommt zu den beliebten Plätzen sehr schnell. Preis/Leistung war optimal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine New York Tour absolut TOP!!!
Hatten das POD 39 für einen Sightseeing Trip durch NYC gebucht, liegt sehr zentral an der Grand Central Station. Das Hotel ist erst im Juli 2012 eröffnet worden, und befindet sich noch ein wenig in der Bau / Umbauphase. Als Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen in NYC ist das Hotel super, Zimmer sind modern eingerichtet aber doch etwas klein, was uns aber nicht störte, da wir dort nur geschlafen haben. Personal ist super freundlich, ob es ein Restaurant gibt, und wie das Essen ist, können wir nicht sagen, da…